Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

«Stop целлюлит» от Биокон

С такой проблемой, как целлюлит сталкивается практически каждая женщина. Этот косметический недостаток, образовывающийся из-за нарушения микроциркуляции, приносит нам немало хлопот. Конечно, можно навсегда забыть о коротких шортах, бикини и мини юбках и все лето носить длинные сарафаны и брюки, чтобы никто не видел этой противной «апельсиновой корочки» на вашем теле, но намного проще решить эту проблему в корне. Для этого у нас есть косметическая серия «Stop целлюлит» от Биокон.

Изготовленные на основе экстракта медицинской пиявки, данные средства  улучшают в жировой ткани микроциркуляцию, и способствует проникновению липолитиков, которые уменьшают ее объем.

Всего в серии «Stop целлюлит» три косметических средства:

Массажный крем с антицеллюлитным действием уменьшает подкожный жировой слой и улучшает контур тела. Активные компоненты крема устраняют причины целлюлита и останавливают его развитие. Данное средство может использоваться, как дома, так и в салоне.

 

Гель массаж+дренаж для проблемных зон усиливает микроциркуляцию и устраняет застой жидкости. Благодаря действию активных компонентов обеспечивается стимуляция «сжигания» жира и блокировка процессов его отложения. Таким образом, из кожи выводится жидкость и уменьшается отечность.

 

Крем-скраб с антицеллюлитным действием обеспечивает отшелушивание ороговевшего слоя эпидермиса, благодаря чему вы станете обладательницей гладкой кожи.  В результате улучшается состояние кожи в проблемных зонах и останавливается развитие целлюлита. 

25.07.2013