Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Стеганый маникюр в стиле Chanel

Мода на стеганый маникюр зародилась в 1955 году, когда легендарная Коко представила миру сумку со стильной строчкой. Сегодня мода на этот дизайн вернулась. Если вам по душе элегантные образы, которые радуют глаз своим эстетическим ненавязчивым видом, тогда стеганый маникюр в стиле Шанель вам идеально подойдет.

Самые модные направления этого дизайна:

  • стеганый градиент
  • контраст глянцевой строчки на фоне матового покрытия
  • стеганый маникюр с бульонками и стразами

Как создать стежку? Очень просто! Она создается с помощью ромбовидных узоров, а ватность покрытия с помощью акрила, геля или обычного гель лака. Рисовать можно как маникюрной лентой, так и кистью.

Чтобы создать маникюр в стиле Chanel приготовьте:

  • маникюрный скотч
  • краски для росписи (гелевые или акриловые)
  • стразы или бульонки.

Этот дизайн красиво смотрится только на длинных ногтях. Первым делом покрываем все ногти гель лаком. Чтобы соответствовать образу Коко, выбирайте классические черные и белые цвета.

Далее шлифуем ногти, чтобы гель краска не растекалась. После этого на ногте рисуем тонкие линии по диагонали выбранным цветом краски, так чтобы у вас в итоге получились пустые ячейки. Чтобы эти линии напоминали золото, применяем технику литья (черная гель краска + переводная фольга).

Далее пустые ячейки (ромбики) заполняются гелем средней вязкости для создания бугорочков. Каждый ромбик просушивается в лампе. Это нужно, чтобы гель не успевал растекаться. В завершения на места пересечения стежков приклеиваются стразы.

Будьте уверены, что с маникюром от Шанель вы будете неотразимы!

 

12.04.2017