Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

SPA серия от CND

Хотите побаловать свои ручки? Тогда подарите им восхитительную СПА-терапию. Во время этой процедуры особое внимание получают ноготки, кутикула и кожа рук. Омертвевшие клеточки удаляются, кожа активно обновляется и получает великолепное питание. Отличное увлажнение, питание, тонизирование и омоложение кожи предлагает линейка уникальных продуктов от CND.

Эта серия позволяет выбрать для своих рук подходящее настроение — цитрусовое или миндальное. У каждого из них имеются свои плюсы. Спа-процедуры с миндалем смягчают кожный покров и дарят расслабление. Цитрусовый уход разработан для тонизирования и омоложения кожи. Такие средства питают кожный покров и размягчают загрубевшие участки.

Хотите миндальное настроение? Получайте

В основе миндальной СПА линейки лежит масло сладкого миндаля, восхитительный запах которого очень расслабляет. По сравнению с цитрусовыми продуктами эти средства несколько мягче. Они обеспечивают коже интенсивное увлажнение и насыщают ее суперполезными витаминами. Это идеальный вариант для восстановления сухой кожи и бережного ухода за чувствительной кожей.

Нужен цитрусовый всплеск? Не отказывайте себе в удовольствии

Цитрусовые продукты созданы на основе природных масел и витамина E. Бодрящий запах продуктов этой линейки дарит мощный заряд энергии. Увлажняющее молочко со смягчающим эффектом содержит в себе масло виноградных косточек, апельсина, лемонграсса и лайма. Профессиональный SPA-маникюр невозможен без тщательного очищения кожного покрова, поэтому в серии предусмотрен скраб CITRUS MOISTURE, который хорошо тонизирует и отбеливает. Благодаря этому продукту интенсивно обновляются клеточки и омолаживается кожа. Увлажнение и потрясающее питание кожному покрову дарит маска с маслами жожоба и косточек винограда. В свою очередь увлажняющий лосьон CITRUS HYDRATING отлично разглаживает кожу, благодаря чему она становится невероятно шелковистой.

Как сделать SPA-маникюр

В первую очередь необходимо тщательно вымыть руки и обработать их дезинфектором. Далее снимаем имеющийся слой гель лака и проводим коррекцию формы ногтей.

Размягчаем кожу с помощью подогретого миндального молочка. Далее наносим средство для удаления кутикулы. После проведенных манипуляций с кутикулой на нижнюю часть ногтей наносим отшелушивающий крем и масло СНД.

Теперь очередь за миндальным скрабом, который убирает с кожи ороговевшие клетки и хорошо ее полирует. После миндальная маска восстанавливает и увлажняет кожный покров. Далее выполняется массаж с применением увлажняющего лосьона, который делает кожу мягкой и шелковистой.

После использования SPA средств от американского бренда начинается подготовка ногтей к обычному маникюру и нанесение гель лака.

Вы по достоинству оцените СПА процедуры с продукцией CND. Стоит только один раз попробовать, и вы уже не сможете отказаться от этого блаженства. Приходите в магазин Мир косметики и выбирайте свой идеальный уход за руками. 

01.09.2017