Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

SPA Салон у себя дома

За окном холодная осень… Дождь настукивает по подоконникам новые мелодии, а листья кружат в заводном хороводе. Наблюдая за всем этим, так и хочется процитировать Пушкина: «Унылая пора! Очей очарованье!» Однако на осенние холода можно смотреть совершенно по-разному. Для кого-то это повод поддаться хандре и депрессии, а для кого-то идеальное время устроить SPA процедуры у себя дома. Если вы относитесь к бодрым оптимисткам, которые не устают за собой ухаживать, тогда готовьтесь отправляться за покупками в магазин Мир косметики. Мы подготовили ТОП-7 товаров, которые помогут тебе испытать истинное наслаждение.

1.Ванна парафиновая 2,3литра Irisk — 2600 рублей

Ванна парафиновая 3литра Irisk — 3950 рублей

SPA Парафин 500 грамм — 310 рублей

Парафинотерапия — это незаменимая процедура в осенне-зимний период. Когда ветер, холод и осадки всячески «измываются» над нашими ручками, на помощь приходит парафин, который исцеляет их в прямом смысле этого значения. Парафинотерапия оказывает смягчающее, питающее и заживляющее действие. Также эта процедура способствует укреплению ногтей. Благодаря ей ваши ручки будут всегда выглядеть идеально.

2.Валенки для SPA процедур Irisk— 376 рублей

Валенки меховые для SPA процедур Irisk — 400 рублей

Эти изделия отлично сохраняют тепло и повышают эффект от выполненной процедуры. Такие теплые валенки станут отличным дополнением парафинотерапии.

3.Варежки для SPA процедур Irisk — 350 рублей

Варежки меховые для SPA процедур Irisk — 450 рублей

Варежки на синтепоне для SPA процедур Irisk — 430 рублей

Этот практичный аксессуар станет прекрасным завершением SPA-процедур для рук. Благодаря специальному материалу варежки хорошо сохраняют тепло, что позволяет усилить эффект от проведенной парафинотерапии.

4.Гель-скраб для СПА с серебром 500мл Domix — 400 рублей

Это косметическое средство станет настоящим спасением для ножек активных девушек, которые много ходят на высоких каблуках и пребывают в постоянном движении. Гель скраб очищает стопы от ороговевшей кожи и натоптышей, улучшает кровообращение и дарит ножкам легкость.

5.Крем-скраб для СПА с лимоном и ланолином 500мл Domix — 400 рублей

Данное средство является залогом шелковистости ваших ножек. Экстракт лимона и ланолин обеспечивают коже эффективное питание и быстрое заживление порезов и трещинок. Входящее в состав наносеребро защищает кожу от бактерий и грибка.

6. Сахарная паста для шугаринга S&S 600мл IR мягкая/ средняя/плотная — 1100 рублей

Полоски полимерные для шугаринга Irisk 50 штук — 250 рублей

Шугаринг — это новый способ деликатного удаления нежелательных волос на теле, который уже назвали более щадящей и эффективной альтернативой депиляции. С приспособлениями Irisk вы сможете быстро и легко выполнить эту процедуру и стать обладательницей идеального тела.

7. Скраб для умывания гиалуроновый с жемчугом — 170 рублей

Данный препарат оказывает обновляющее действие, возвращает коже упругость и эластичность.  Скраб хорошо очищает кожу от загрязнений и омертвевших клеток, шлифуя ее специальными частичками. Также в его составе содержатся увлажняющие элементы, которые задерживают внутри кожи влагу и разглаживают морщинки.

Все товары для Spa процедур можно купить в магазинах Мир косметики. Покупайте высококачественные товары и балуйте себя приятными процедурами. 

23.09.2016