Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Солнцезащитная серия Биокон

Крема для безопасного загара,  спреи для автозагара, гели и эмульсии для быстрого восстановления кожи после принятия солнечных ванн — все это формула красоты и здоровья от “Экола Био”. Данный бренд доказал, что предотвратить вредное влияние солнца и при этом получить красивый загар возможно.
Семь неоспоримых плюсов солнцезащитной серии от Биокон Экола Био :
 Полная безопасность.
 Водостойкость.
 Не вызывает аллергических реакций.
 Профилактика старения кожи.
 Отсутствие в составе средств таких агрессивных растворителей как спирт.
 Комбинация современных солнцезащитных фильтров UVB и UVA обеспечивают высокий уровень защиты кожи.
 Уровень защиты от UVA отвечает европейским рекомендациям. 
Спреи для безопасного загара имеют три уровня защиты: SPF-40, SPF-25 и SPF-15. Такие косметические средства надежно защищают кожу от ожогов и старения, быстро впитываются и не оставляют жирной пленки. Спреи очень удобны в использовании. Нужно просто распылить средство и втереть его в кожу.
Крема для особо чувствительных участков кожи “МАКСИМАЛЬНАЯ ЗАЩИТА” имеют высочайший уровень защиты SPF-50, который обеспечивает защиту для носа, губ, век. Данные средства предотвращают шелушение и высушивание кожи, аллергический дерматит и пигментацию кожи.
Эмульсии, закрепляющие загар, увлажняют и успокаивают кожу. Данные косметические средства усиливают загар и способствуют его эффективному закреплению. В результате кожа становится нежной и шелковистой, а загар сохраняется значительно дольше.
Сливки после загара оказывают обезболивающее и противовоспалительное действие. В состав средства входят фруктовые кислоты, аптечные сливки, экстракт медицинской пиявки и ромашка, что делает средство идеальным решением после солнечных ожогов. При регулярном использовании обеспечивается эффективная профилактика старения и шелушения кожи.
Спреи для автозагара позволяют получить бронзовый равномерный загар без солнца. Если вам не хочется появляться на людях с бледной кожей или вам по каким-либо причинам нельзя находиться под прямыми солнечными лучами, спрей для автозагара — это именно то, что вам нужно.
Гели после загара с экстрактом алоэ и мяты увлажняют кожу, снимают раздражение, обеспечивают чувство свежести и комфорта.
Благодаря солнцезащитной серии “Биокон Экола Био” у вас останутся только самые приятные впечатления о лете.

26.06.2012