Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Сколько стоит безупречный макияж?

У многих женщин сложилось мнение, что хорошая декоративная косметика должна стоить приличные деньги. При этом, чем больше просит производитель за тени или помаду, тем лучше их качество. На самом деле это не так. В большинстве случаев кроме косметики мы еще платим и за раскрученность бренда. Чем больше рекламы по телевизору и чем популярнее звезды берут в ней участие, тем дороже стоит продукция.

Сегодня мы хотим рассказать о недорогой, но очень качественной косметике таких торговых марок как Malva и Myriam. Широкий ассортимент, богатая цветовая палитра, стойкость — все это присуще продукции данных брендов.

Для лица

Бархатная рассыпчатая пудра Myriam придает коже сияние и гладкость. Отлично закрепляет макияж и держится в течение всего дня.

Тональная основа под макияж "Матовая кожа" Malva идеальное решение для обладательниц жирной и комбинированной кожи. Впитывая излишек жира, основа устраняет блеск и выравнивает цвет лица.  Кроме того, данное средство увлажняет и тонизирует кожу, позволяя ей идеально выглядеть на протяжении всего дня.

Для глаз

Подводка для глаз Malva придает глазам особую выразительность. Легко наносится, долго держится, не размазывается. Позволяет создать идеальную тонкую линию с первого раза.

Объемная тушь Myriam удлиняет ресницы, разделяет их и придает объем, создавая магический эффект.

 Пятицветные тени для век Myriam  позволяют создать поистине роскошный макияж.

Для губ

Блеск для губ "Brilliance" Malva с нежными маслами и светоотражающими частичками создает «влажный эффект» и придает губам сияние потрясающей силы.

 

Сделайте макияж с Мальва и Мириям и убедитесь, что эта косметика достойна того, чтобы занять особое место в вашей косметичке.  

29.09.2013