Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Скажите «ДА» безопасному красивому загару!

С приходом жаркого лета каждому из нас нужно позаботиться о надежной защите для своей кожи от вредного влияния УФ-лучей. Так, что если вы много времени проводите на солнце, загораете и просто расслабляетесь на пляже, пополните свою косметичку средствами «Биокон».

Если у вас светлая кожа с веснушками, а также светлые глаза и волосы, выбирайте:

Спрей для безопасного загара (SPF 50 +) «Солнечный экран» гарантирует надежную защиту от негативного влияния UF лучей, предотвращает гиперпигментацию и солнечные ожоги. В состав данного средства входит пантенол, который, усиливая защитные функции кожи, подготавливает ее к загару. Как результат — люди со светлой кожей абсолютно безопасно могут пребывать на солнце долгое время.

Крем «МАКСИМАЛЬНАЯ ЗАЩИТА» (SPF 50) предназначен для особо чувствительных областей кожи лица. Данное средство предотвращает появление аллергического дерматита и старения кожи.

Спрей «ВЫСОКАЯ ЗАЩИТА» (SPF 40) — это комбинация 4-х фильтров UVA и UVB лучей особенно в первые дни пляжного отдыха.

Если вы являетесь обладательницей смуглой кожи, тогда обратите внимание на:

Масло «Биокон» SPF 15 состоит на 92% из оливкового масла. Увлажняет, смягчает кожу, защищает от ожогов. Питает ее полезными веществами и позволяет получить бронзовый оттенок загара.

Если вы хотите получить интенсивный шоколадный оттенок загара, то выбирайте:

Масло (SPF 10) «АФРИКАНСКАЯ АРГАНА»  с современными фото фильтрами обеспечивает надежную защиту кожи от ожогов и позволяет получить естественный темный оттенок загара.

Масло-спрей (SPF 6) «Биокон. Активатор загара»  смягчает и увлажняет кожу, способствует образованию красивого загара.

Если вас интересует косметика по уходу за кожей после загара, тогда покупайте:

Охлаждающий спрей «Биокон» после загара увлажняет и успокаивает кожу. Закрепляет загар.

Сливки «Биокон» после солнечных ожогов и загара созданы на основе экстракта медицинской пиявки, ромашки и фруктовых кислот. Предупреждают развитие воспалительных процессов, снимают боль.

Бальзам после загара «ПАНТЕНОЛ АКТИВ» успокаивает кожу и восстанавливает ее.

 

Вся косметика «Биокон» отвечает европейским стандартам и является лидером на рынке Украины. Биокон — это надежная защита вашей кожи за доступную цену. 

12.06.2013