Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Скажи «НЕТ» обычному маникюру

Тебе надоели однотонные, ничем не приметные лаки? Тогда пришло время подобрать для себя что-то оригинальное, интересное, а главное неординарное. Предлагаем обзор самых ярких и необычных коллекций лаков, которые вышли в этом году.

Коллекция Fruity Milk от Dance Legend 

Fruity Milk — это шесть лаков пастельных цветов с добавлением глиттера разных размеров и оттенков. Здесь ты сможешь выбрать для себя нежно-лиловую базу с синими блесками и серебряным шиммером (Blueberry Mousse) или молочно-белую базу с красными и синими блестками (Sugar Glaze). Также в коллекции Fruity Milk представлены лаки с голубой, розовой, зелёной и бежевой базой. Каждый из этих лаков смотрится очень интересно и уж точно не заурядно.

Коллекция лаков PixieDust от ZOYA

PixieDust — это шесть лаков, созданных на основе жидкого песка. Изюминка этой коллекции заключается в матовой текстуре с мерцающими блестками. Цветовая гамма коллекции PixieDust состоит из черного, красного, бежевого, серо-сиреневого, нежно-зеленого и дымчато-серого оттенка. На ногтях лаки выглядят очень необычно.

Коллекция ON THE HORIZON от China Glaze 

On the horizon  — это шесть лаков, которые после высыхания лака создают оптическую иллюзию крошечных перьев на ногтях. 

12.09.2013