Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Шик, блеск, красота – стразы в ногтевом дизайне

Эти блестящие искусственные камешки разного размера принято считать наиболее простыми в обращении элементами украшения в маникюре. Разноцветные блестки применяются как в чистом виде, так и при смешении с акрилом или же гелем.

Декоративные камушки крепятся к ногтевой пластине с помощью специальной клеевой основы или же лака. Наиболее часто при изготовлении стразов применяются стекло, хрусталь, металл, пластмасса.

Каждому маникюру – камень своего размера. Так, если вы или мастер по маникюру в Орле задались целью создать тонкое произведение дизайнерского искусства, то для нее отлично подойдут несколько маленьких камней. Они позволяют создавать очень аккуратные и изящные рисунки. В то же время, не менее привлекательным и притягивающим внимание будет являться маникюр в Орле с одним крупным стразом, но без каких-либо лишних, перегружающих образ дополнительных аляпистых декоративных элементов. Вообще же величина стразов варьируется от 1 до 4 мм. Размер страз прежде всего имеет прямую зависимость от размера ваших ногтей. Большие зрительно уменьшают площадь ногтевой пластины, мелкие же, наоборот, увеличивают.

Различаются стразы и по форме. Так, бывают кристаллики и в виде овалов, и в виде капелек, круга, многогранников. Такие камешки призваны особый блеск лака или же оригинальную форму ногтей. Однако существуют также и стразы в форме цветов, звезд, сердечек и т.п.

Кроме того, разнообразна и цветовая гамма. Компания «Мир косметики» в Орле готова предоставить стразы Lady Victory более 10 оттенков. Наиболее же универсальными считаются неоновые камешки или кристаллы цвета «шампань».

16.08.2011