Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Shellac – универсальный маникюр

Каждая девушка мечтает о постоянно красивых и ухоженных ноготочках не смотря ни на что, и ещё желательно, чтобы ногти не ломались, да чтобы лак всегда ложился ровно и долго держался. И вот оно – чудо! Произошло-таки!
Профессионалы своего дела создали Shellac – гибрид лака и геля, объединяющий все их достоинства: прочность геля и простоту нанесения и снятия лака. Shellac наносится в несколько слоев, как обычный лак, при этом используется специальная лампа, поэтому он высыхает сразу же и не смажется. А снимается специальным средством в течение 7-10 минут, при этом ногтевая пластина не стачивается, а, следовательно, не травмируется.
Кроме того, это отличная альтернатива для тех, кто по роду своей деятельности или по состоянию здоровья (Shellac гипоаллергенный) не может нарастить ногти, но очень этого хочет. Поэтому, так как я отношусь именно к этой категории людей, решив попробовать Shellac однажды, влюбилась в него навсегда! И теперь хочу поделиться некоторыми вариантами его применения.
Во-первых, Вам будет предложена достаточно разнообразная палитра цветов самого Shellac, т.е. цветной слой будет входить в один из наносимых слоев. И Вы сможете забыть о сколах и неровностях лака на целых 2 недели, а то и больше!
Во-вторых, всё больше девушек стали применять Shellac в качестве свадебного маникюра. В связи с этим, популярностью пользуется цвет «Романтик», поверх которого по желанию можно нанести и лепку, и рисунок, и бусины. При этом ногти будут (неважно длинные или короткие) «свои», что, в отличие от наращенных ногтей, очень удобно, особенно в ЗАГСе (колечко с подносика легче брать)! А после свадьбы, если красивые излишества на ногтях надоедят, их можно будет снять обычной жидкостью для снятия лака, и останется красивый классический маникюр. Но, опять же по желанию, с помощью Shellac можно сделать и всеми любимый французский маникюр.
В-третьих, можно не использовать цветной слой, а просто самостоятельно красить ногти лаком нужного цвета поверх прочной основы Shellac, при чем лак будет ложиться идеально ровно! Повторюсь, что обычная жидкость для снятия лака не влияет на покрытие Shellac и менять цвет ногтей можно хоть каждый день!
И хотя это удовольствие стоит от 600 рублей, поверьте мне, для тех, кому приходится каждый день что-нибудь да делать по хозяйству (а это как раз нам – девушкам-красавицам!), 2 недели без забот о маникюре стоят того!

10.09.2011