Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Shellac: популярные вопросы

1. Равнозначной ли будет замена Shellac от СND биогелем в качестве укрепляющего вещества?
Безусловно, произвести такую  перестановку можно, однако биогель как укрепитель добавляет ногтю лишней толщины, значительно его утяжеляя. Дело в том, что  при его нанесении используется праймер верхнего слоя ногтя. Соответственно, ноготь уже не выглядит  так естественно, как это  было до применения биогеля.

2. Обязательно ли наносить  Shellac от СND в условиях салона. Можно ли провести  эту процедуру у себя дома?
Конечно, можно красить ногти и в домашних условиях.  Однако, для этого вам потребуется все от оборудование, которым располагает салон – ультрафиолетовая лампа,  базовая основа, верхнее покрытие, лаки, жидкость, предназначенная для снятия Shellac в Орле. Что,  само  собой, недешевые траты. Кроме того, профессионалы создадут на ваших руках качественный маникюр, который, действительно, будет держать не менее  двух недель.

3.  Возможно ли  создание на ногтях  рисунка гелем-лаком?
Shellac от СND в Орле вполне может использоваться и для этих целей. Кроме того, из 12 цветов палитры Шеллак можно создавать новые цвета, смешивая их по специальной таблице производителя продукта.

4.  Можно ли с помощью Shellac от СND воссоздать необходимую форму ногтя?
Лак служит для укрепления ногтя, а не  для формирования его формы.

5. Как сильно повредится покрытие геля-лака во врем я домашней работы – стирки или уборки.
Сам Shellac довольно устойчив к агрессивным средам. Но стоит помнить о  коже рук.  Кроме того, тот же хлор при постоянном своем воздействии на ногтевую пластину  совсем  не добавит е крепости. Даже если последний будет покрыт  продуктом от  CND.

6. Не вредит ли  Shellac поломанным ногтям?
Данное покрытие предназначено для здоровых ногтевых пластинок. Если на ваших ногтях имеются  того или иного плана повреждения, следует все-таки воздержаться от его применения.

20.09.2011