Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Сердечные подарочки на День СВ. Валентина

Что подарить парню на день влюбленных? Этим вопросом задаются все девушки мира в преддверии самого романтичного праздника. Подарить можно много чего. Однако, мы убеждены, что лучше всего дарить вещи длительного использования — то есть те, которые будут напоминать ему о вашей любви весь последующий год. Поэтому мы выбираем мужские ароматы.

 

Givenchy Play для мужчин — восточно-фужерный аромат, который создан для уверенных в себе, динамичных, ярких и популярных личностей. Лицом этого парфюма стал Джастин Тимберлейк, являющейся примером успешности. Givenchy Play получился дерзким и спонтанным. В нем сочетается сочность и свежесть цитрусовых, неожиданные кофейные ноты и пикантные аккорды черного перца. Этот неординарный аромат придется по душе мужчинам, которые любят рисковать и во что бы то ни стало, добиваются своих целей.

Escentric Molecules Escentric 01 для мужчин — древесно-цветочно-мускусный аромат с нотками кожуры лайма и розового перца. Бархатный ирис, скрытый в сердце парфюма, завораживает своей утонченностью, тогда как Escentric 01 добавляет в аромат мягкие древесно-сандаловые ноты. Escentric Molecules Escentric 01 понравится тем, кто не привык сидеть на одном месте и всегда идет только вперед, не оборачиваясь.

Salvador Dali Black Sun Sport man — древесно-фужерный аромат с ненавязчивым, легким запахом. Главные ноты: Амбра, Герань, Мускатный орех, Белый кедр.

A.Banderas  Diavolo man — аромат, в котором сочетается запах леса и средиземноморская свежесть. В первые секунды вас встретит необыкновенная свежесть, которая сменится теплой чувственностью цитрусовых и травяных оттенков.

Armani  MANIA Men — мужской аромат с магнетическим запахом, в котором сочетается сила кедра и чувственность амбры с мускусом. Свежий элегантный аромат создает вокруг мужчины ауру уверенного в себе харизматичного человека. Он такой же безупречный, как и костюм от Giorgio Armani.

07.02.2014