Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

С чего начинается наращивание ногтей?

Однако для начала определимся, что существует два основных типа наращивания ногтей: гелевое и акриловое.
Гелевое наращивание – это простая технология, подходящая для начинающих. В ее основе лежит наложение нужного количества слоев геля на ногтевую пластину. Главным достоинством гелевой технологии является то, что под слоями геля ноготь может дышать; а недостаток состоит в том, что снять гель можно только стачиванием, что, несомненно, неприятно и может повредить ногтевую пластину.
Акриловое наращивание напротив, не подходит для новичков, как считают многие специалисты. Дело тут в том, что акрил (порошок, который разводится специальной жидкостью и впоследствии накладывается на ноготь) высыхает на воздухе очень быстро, что затрудняет коррекцию его формы на ногтевой пластине. Основным достоинством акрилового наращивания является быстрое снятие вещества с ногтя – это можно сделать, просто опустив ногти в специальную жидкость. Однако здесь есть тоже недостаток – многие специалисты сходятся во мнении, что ногтевая пластина не имеет возможности дышать под акрилом.
Существуют еще два подтипа наращивания ногтей – на типсы или на формы. Типсы применяют в том случае, если ногтевая пластина не имеет свободного края, или он меньше 2 мм. А наращивание на формах применяется, соответственно, если свободный край имеет длину 2 мм и больше.
Для гелевого наращивания для начала нам потребуются: собственно, сам гель, кисточка для наложения геля, УФ-лампа для сушки геля, необходимый набор акриловых красок, кисти для дизайна ногтей, набор пилок для формирования ногтевой пластины.
Для акрилового наращивания нам понадобится тот же набор инструментов, кроме УФ-лампы, акрил и жидкость для его разведения.
Красивые ногти от природы даны очень не многим, но теперь благодаря современным технологиям – мечты каждой женщины о красивых и ухоженных ногтях становятся реальностью.

10.03.2011