Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

С Биокон ваши волосы снова станут сильными, здоровыми и шелковистыми.

Шампуни и бальзамы биоконНехватка витаминов, частое применение красок и средств для укладки, использование щипцов и фена, негативное влияние внешних факторов — все это делает наши волосы слабыми и тусклыми.
В процессе тщательного изучения данной проблемы дерматологи установили, что выпадение волос является последствием ухудшения питания волосяных луковиц. В результате нарушения кровообращения кожи головы, жизненный цикл волос существенно снижается, вследствие чего они начинают выпадать.
 Чтобы решить эту проблему дерматологи компании «Биокон» разработали инновационный комплекс биологически активных веществ, в состав которого входит экстракт медицинской пиявки. Согласно исследованиям именно этот компонент обеспечивает полноценное питание волосяной луковицы, улучшает состояние волос, способствует их росту и продлевает их жизненный цикл.
Серия Биокон «Сила волос» состоит из трех продуктов:
Шампунь содержит в своем составе кофеин и экстракт медицинской пиявки, благодаря чему она мягко очищает волосы, останавливает их выпадение и способствует их росту.
Спрей в составе с биотином, экстрактом пиявки и кофеином укрепляет корни, препятствует выпадению волос и способствует их росту.
Бальзам содержит в своем составе протеины шелка, кофеин, экстракты медицинской пиявки и красного перца, биотин, обеспечивает полноценное питание волосяной луковицы, укрепляет корни и препятствует выпадению волос. Кроме того, бальзам «Сила волос» восстанавливает волосы и делает их блестящими, гладкими и шелковистыми.
Регулярное использование средств серии « Сила волос» гарантирует
улучшение кровообращения не только по всем сосудам, но и по самым мелким капиллярам;
развитие волосяных фолликулов;
 укрепление корней волос;
уменьшение выпадение волос.
С Биокон ваши волосы вновь засияют красотой и будут радовать вас своим безупречным видом.

28.02.2013