Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь гель-лаком Cosmolac?

Роскошный загар с Аustralian Gold

Аustralian Gold — косметика для загара, которая пользуется огромной популярностью в течение последних тридцати лет. Благодаря инновационным формулам и натуральным компонентам она способна удовлетворить самые высокие ваши требования.

Косметика для загара Аustralian Gold изготавливается исключительно из натуральных увлажнителей, среди которых различные органические масла. Таким образом, кожа получает полноценное питание и увлажнение.

Крема для загара Аustralian Gold содержат эффективные витаминные комплексы и антиоксиданты, замедляющие старение и защищающие кожу от свободных радикалов.

Косметика Аustralian Gold имеет в своем составе высококачественные бронзаторы, обеспечивающие роскошный результат.

Топ-5 самых популярных средств Аustralian Gold в магазине Мир косметики

Крем для солярия Black Bronz — органическое средство без силикона и парабенов с восхитительным запахом кокоса, апельсина и ананаса. В состав крема входят специальные бронзаторы, которые повышают выработку меланина и позволяют быстро получить темный загар. Крем для солярия Black Bronz является уникальным сочетанием экстракта апельсина, сладкого миндаля, органического меда и авокадо, которые в сочетании с маслом подсолнечника обеспечивают коже шикарный уход и дарят ей бронзовый стойкий оттенок. В свою очередь витамин Е нейтрализует свободные радикалы и замедляет процесс старения.

Крем для солярия Going Gaga для максимально темного оттенка загара содержит экстракт серебра, оказывающий эффективное омолаживающее действие. Данный компонент выступает в роли сильного антиоксиданта, который регенерирует клетки, делает кожу молодой и здоровой. Также, в состав крема входит Disco Shimmer, благодаря которому ваша кожа будет не только загорелой, но и соблазнительно блестящей.

Крем для солярия Kiss Kiss Bronze с великолепным запахом папайи позволяет в течение суток стать счастливой обладательницей темно-шоколадного загара. При этом ваша кожа получит превосходное увлажнение и питание. Благодаря двум видам натуральных бронзаторов вы увидите мгновенный результат. Крем для солярия Kiss Kiss Bronze содержит мощный антиоксидант, замедляющий старение.

Крем для солярия Love Hurts оказывает моментальное действие и придает коже насыщенный темный цвет загара. Также, средство производит тингл-эффект, усиливающий микроциркуляцию, благодаря чему загар в солярии максимально похож на загар под солнцем. В состав крема входит алоэ вера, которая смягчает, увлажняет и восстанавливает кожу и масло Ши, защищающее кожу и надолго сохраняющее насыщенность загара. Формула FadeDefy насыщает кожу витамином С.

Крем для солярия Sinfully Black — 15 бронзаторов, оказывающих моментальный эффект. Вы не только получите темный насыщенный загар, но и подарите своей коже увлажнение, питание и обогащение витаминами.

Купить косметику для загара Аustralian Gold можно в магазине Мир косметики. 

12.03.2015