Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Работа с Shellac CND

Наносить данный продукт можно и самостоятельно, в домашних условиях. Однако, работа профессионала в салоне сама по себе гарантирует то, что качество маникюра вас не подведет.

Итак, каким образом процедура нанесения Shellac CND в Орле происходит в салонах?

Для начала мастер готовит натуральные ногти клиента для применения фирменного лака: нанесение средства для удаления кутикулы, использование средств для обезжиривания поверхности ногтевой пластинки. Затем наносится основа (на ее фиксацию уходит пару минут), на следующем этапе - пара тонких слоев Shellac CND (на закрепление каждого слоя – 2 минуты). после чего – УФ-закрепитель (также 2 минуты на фиксацию). После проведения всех вышеобозначенных процедур снимается липкий слой специальной салфеткой без ворса, которая предварительно смачивается в изопропиловом спирте.

Несмотря на широкую палитру Shellac CND в Орле, вы вполне можете попросить мастера о новых цветовых решениях. Получение свежих красок путем смешения цветов, заложенных палитрой Shellac CND, под силу любому обученному работе с данным продуктом мастеру.

Как происходит смешение? Процедура начинается также, как и при обычном нанесении данного лака – обработка ногтя и кутикулы, обезжиривание ногтя, нанесение УФ-основы, нанесение первого слоя лака одного цвета (фиксация в течение двух минут), затем – второго иного цвета (также фиксация в течение пары минут). После чего поверх полученного цвета - УФ-закрепитель и снятие липкого слоя с готового маникюра. Для всех процедур фиксации необходима ультрафиолетовая лампа, мощностью не менее 36 Вт.

17.11.2011