Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

ПРОСТОР ФАНТАЗИИ с лаком CRACK Dance Legend

Вопреки существующему мнению о том, что продукции для ногтей, выпущенной российским производителем, далеко до импортной, россияне обладают достаточно большим опытом и необходимой технологией для выпуска профессиональных лаков, отвечающих самым высоким требованиям.
Созданная еще 15 лет назад доктором химических наук Борисом Болотиным фирма «ОЛБО», названная по аббревиатуре его изобретения «Органические люминофоры без окраски», перейдя от лабораторных опытов к практическим разработкам, с двухтысячного года стала заниматься выпуском декоративной косметики с эффектом сияния при УФ-освещении. Лаки для ногтей, выпущенные компанией «ОЛБО» под брендом DANCE LEGEND с использованием особых, бесцветных при обычном освещении специально разработанных пигментов, при появлении в ночных клубах, казино и дискотеках, где давно уже используется УФ-освещение, начинают сиять на Ваших ногтях зеленым, розовым, синим, красным, бирюзовым волшебным свечением. И восхищают и удивляют они не только свечением, но и возможностью нанесения на ногти акриловыми красками двух различных изображений: традиционного, видимого постоянно, и скрытого, возникающего при УФ-освещении .
Причиной сказочного эффекта являются органические люминофоры, не имеющие ничего общего с фосфором и потому совершенно безопасные.
Совсем недавно компанией «Олбо» была представлена новинка - лаки CRACK – Кракелюр Dance Legend с эффектом растрескивания, получившие свое название благодаря французскому слову craquelure, что в переводе означает «трещинка» - термин применяемый в живописи для обозначения трещин на слое краски или лака. Задумав внести «винтажность» в нейл-арт, эффектом кракелюра решили воспользоваться специалисты фирмы ОЛБО, изобретя лаки, при нанесении которых через трещинки одного цвета выглядывает слой базового покрытия другого цвета.
Благодаря этим лакам-питонам, мастерам маникюра стал доступен необычный дизайн ногтей под крокодиловую и змеиную кожу или под старину. Необходимо только правильно подобрать сочетание базового покрытия и лака кракелюр. Хотите зрительно сделать трещинки глубже – попробуйте контрастные цвета спектра, например, фиолетовый и оранжевый. Для получения более нежного эффекта лучше выбрать взаимодополняющие цвета. Задумали ноготки, напоминающие старинный фарфор? Возьмите кракелюр белый или с оттенком топленого молока. А если клиентка хочет ногти под гжель, тут подойдут лаки сине-голубых и белых цветов. Ни одна клиентка, любящая одеваться в черное, не устоит перед эффектным маникюром с имитацией лайковой кожи, выполненным обыкновеным лаком в качестве базы с нанесением сверху черного лака-питона. Вообще, яркий и стильный вид дает сочетание любых, но однотонных, матовых основ и блестящего лака-питона. Дорогой и шикарный вид приобретет маникюр с взятыми за основу яркими перламутровыми лаками. С замечательными новыми лаками Кракелюр Dance Legend можно дать развернуться своей фантазии, смело экспериментировать!

08.05.2011