Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Проблемы с кожей рук?

У вас уставшая и сухая кожа рук? Самое время вернуть ей красоту и ухоженный внешний вид. А в этом вам помогут крема  от торговой марки Eveline Cosmetics.

 

Крем «Молодые ладони» создан на основе омолаживающего комплекса, который устраняет с кожи признаки старения, способствует быстрому заживлению трещинок и возвращает ей нежность, бархатистость и гладкость. Кожа рук получает полноценное увлажнение. Ее эластичность повышается.

Еще одним спасением для сухих и потрескавшихся ладоней станет крем «Бархатные ладони». Созданный на основе растительных экстрактов, он защищает кожу рук от внешней агрессии, отменно ее увлажняет, возвращает гладкость. Используя крем «Бархатные ладони» Eveline, ваши руки всегда будут оставаться красивыми и ухоженными.

Омолаживающий крем-маска для рук и ногтей 5в1 Extra Soft моментально возвращает красоту сухой коже. Крем обеспечивает омолаживающее, питательное и увлажняющее действие. Раздражение уходит, а кожа получает хорошую защиту от внешней агрессии. Ручки становятся гладкими, молодыми и бархатистыми.

Ухаживайте за кожей рук с помощью кремов Eveline. Результат вас приятно удивит. 

28.04.2014