Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Притягательные лаки Dance Legend Magnetic

«Волшебная» особенность данного продукта заключается в том, каким образом на нанесенном на ноготь покрытии образуется рисунок.

В лаках Dance Legend Magnetic содержится магнитная крошка, которая под воздействием специального магнита, формирует на поверхности накрашенного ногтя рисунок - снежинку, вертикальные или горизонтальные полосы или же волны.

При аккуратном нанесении лак этот всегда обращает на себя внимание. Примечательно, что создавать с его помощью рисунок сможет любая, без помощи мастеров салонов красоты – были бы под рукой все необходимые инструменты и терпение.

Как наносить?

1. Нанести основу под лак.

2. Как следует встряхиваем флакон с лаком Dance Legend Magnetic.

3. Работаем с каждым пальцем отдельно.

4. Наносим на ноготь слой лака.

5. Незамедлительно на расстоянии не менее 5 мм (но не прикасаясь к окрашенному) подносим магнит. Держать возле ногтя (в специальном удобном приспособлении для магнита) 15-30 секунд. Вы увидите, как формируется на ногте тот или иной рисунок (в зависимости от изображения на самом магните).

6. Обрабатываем подобным образом остальные ногти.

7. Ни в коем случае не наносим какие-либо сушки или закрепители – это смажет рисунок.

Новинку от DL могут опробовать на себе и орловчанки. Компания «Мир косметики» в Орле готова предложить любительницам красивого маникюра магнетические лаки от отечественного производителя.

20.12.2011