Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Престижная торговая марка «JessNail» - для Вас!

Мастера престижных салонов с удовольствием пользуются в своей работе широким ассортиментом профессиональных материалов, необходимых при наращивании ногтей, волос и ресниц под торговой маркой "JessNail" компании «Джессика-Нейл», работающей в этой области уже с 2002 года. Благодаря работе этой компании непосредственно с прямым производителем, высококачественная продукция поставляется по более низким ценам. "JessNail" отличается большим ассортиментом товаров, насчитывающим более 1500 наименований. Кроме замечательных профессиональных материалов для дизайна и наращивания ногтей с применением геля и акрила на формах и типсах, профессиональных инструментов и расходных материалов для маникюра, педикюра и коррекции искусственных ногтей, "JessNail" представляет средства для нейл-арта с помощью аэрографии, цветных гелей и акрилов, например, гелей-лаков Пурпурного, Персик, Ночное небо, Бисквитного, для росписи ногтей лаками, красками на водной или акриловой основе, украшений для ногтей в виде блесток и стразов, цветной пудры, слюды, ракушек, нитей, фольги, логотипов камней SW (Сваровски).
"Джессика – Нейл", представляющая на рынке ногтевого сервиса новый бренд JessNail, занимается и оборудованием - УФ-лампами, парафиновыми ваннами, фрезерами, настольными вытяжками для пыли, стерилизаторами инструментов, машинками для маникюра и педикюра, продукцией для парафинотерапии и восковой депиляции, а также принтером JessNail V6 для дизайна ногтей. Jessnail предлагает также прекрасный ассортимент полукруглых, ромбовидных, узких, широких пилок "JessNail" для ногтей, штампов для нанесения рисунка с металлическим и с пластиковым скребками. Выпускает компания и диски DVD с обучающими материалами по применению «Био-Геля», «Гелевого дизайна», «Геля и Лака».
JessNail успешно работает в России и странах СНГ.  Фирму "Джессика-Нейл" знают как участника и дипломанта престижных выставок в индустрии красоты, таких как " Интершарм " в Москве и «Невские берега» в Санкт-Петербурге.

26.04.2011