Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Преимущества ультрафиолетовой LED лампы

А уже сегодня мы не представляем без них своей жизни. И это не удивительно, ведь они позволяют нам экономить время, делают жизнь комфортнее и полноценнее. Совсем недавно современные разработки затронули и ногтевую индустрию. LED лампы уверенно вытесняют своих предшественниц UF. Что же в них такого особенного, и какие их преимущества? Попробуем разобраться. 

LED лампа является важнейшим инструментом в создании безупречного маникюра. К счастью ушли в небытие времена, когда для высыхания лака требовалось ходить по комнате и махать руками на протяжении десяти минут. Да и современные лаковые покрытия разработаны таким образом, что высыхают только под воздействием специального прибора. Долгое время во всех маникюрных салонах мастера в своей работе использовали UF лампы. Но, их негативное влияние на кожу человека заставило производителей задуматься и предложить новый безопасный продукт — LED лампу.
                               Шесть преимуществ работы с LED лампой.
1.Безопасность.
Данные устройства являются полностью экологически чистыми и безопасными для здоровья человека. Так как светодиоды не имеют в своем составе химических веществ, то не могут провоцировать раковые заболевания. Кроме того, их утилизация не наносит вреда окружающей среде и экологии в целом.
2.Долгий срок службы.
LED лампы способны беспрерывно работать в течение 35тысяч часов. А это четыре года (!) бесперебойного свечения. Если использовать данное устройство в обычном режиме, то оно прослужит вам не менее десяти лет.
 3.Высокая скорость высыхания ногтевых покрытий.
Под воздействием светодиодных лампочек в зависимости от вида нанесенного покрытия и интенсивности свечения гели застывают в течение 10-60 секунд.

4.Не выделяют тепло.
Во время процедуры клиент не испытывает дискомфорта.  LED лампа не оказывает жжения, благодаря чему рукам не жарко.
5. Подходит для работы со всеми светоотверждаемыми материалами.
LED лампы идеально подходят для работы со всеми современными материалами, которые на данный момент широко используются в ногтевой индустрии.
6. Энергосбережение.
Данные приборы позволяют сократить расходы на электроэнергию.
LED лампы — это надежные помощники в наращивании ногтей, которые не только облегчают работу мастеру, но и обеспечивают дополнительный комфорт клиенту. В нашем интернет магазине вы можете приобрести  лампу BETTER led 12 W (30 60 90 сек), которая обладает всеми выше перечисленными преимуществами.

 

15.06.2012