Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Преимущества продукции Mozart House

В первую очередь продукция Mozart House рассчитана на салоны красоты и мастеров по наращиванию ногтей, которые стремятся выполнять свою работу действительно качественно. Залог успеха каждого специалиста состоит из трех составляющих: опыта, любви к своей профессии и использования качественных материалов. Кстати, именно последняя составляющая происходит больше всего проблем, ведь каждая торговая марка громогласно заявляет, что она лучше всех. Пока все говорят о своих неоспоримых преимуществах, Mozart House расскажет о своих отличиях.
10 отличий Моцарт Хаус.
    Здоровье натуральных ногтей, благодаря бескислотной формуле. Теперь ногти не портятся, а сохраняют свой здоровый вид.
    Вся продукция изготовлена в соответствии с европейской концепцией по защите здоровья человека и охране окружающей среды. Все средства проходят  биологическое тестирование, которое подтверждает их чистоту и абсолютную безопасность. Согласитесь, что этот факт просто не может не радовать.
    Отслойка ногтя исключена, за счет содержания пластификаторов, которые защищают ноготь на все 100%.
    Ногти сохраняют прозрачность и цвет. При этом не желтеют и не мутнеют. Такой результат обеспечивается за счет UF- абсорбентов, большое количество которых содержатся в средствах Mozart House.
    Защита от деформаций, благодаря максимально прочному сцеплению с натуральным ногтем.
    Полная безопасность —100% гипоаллергенность.
    Возможность наращивать ногти совершенно любой длины! «Сложные места» превращаются в более гибкие и упругие, что позволяет им выдержать удары и перегрузки.
    Ногти, созданные на основе Mozart House, не изнашиваются.
    Полное отсутствие сколов. За счет прочной конструкции искусственной ногтевой пластины, ноготь никогда не сломается.
    Невероятные возможности для творчества благодаря широкому ассортименту продуктов.

 

12.09.2012