Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Позвольте Hair Light Crema Colorante позаботиться о Ваших волосах.

Если верить статистике, только около 10% женщин довольные своим натуральным цветом волос. Остальные дамы с ранних лет мечтали его закрасить, перекрасить, в общем, избавиться раз и навсегда. Кто-то мечтал стать ослепительной блондинкой, кто-то жгучей брюнеткой. При этом немало и тех, у кого желания меняются практически каждый месяц. Вот и получается, что на судьбу волос выпадает немало испытаний, которые вынуждают их превращаться в перепаленные и очень не привлекательные пакли.

К счастью прошли уже те времена, когда у женщин не было выбора, и они травили свою шевелюру амиаком. Сегодня каждая современная девушка может защитить свои волосы, не только не повредив их во время покраски, но и насытив их витаминами.
Не верите? Тогда попробуйте купить Hair Light Crema Colorante, которая является истинным воплощением нового поколения профессиональных красителей для волос.

Ключевые особенности Hair Light Crema Colorante

•    Содержит только натуральные ингредиенты.
•    В состав входит эксклюзивный восстанавливающий мультивитаминный комплекс.
•    Богатая цветовая палитра, состоящая из 99 оттенков.
•    8 микстонов для создания тонов самого высокого уровня.
•    Полностью закрашивает седину.

Как результат — однородный, стойкий, яркий цвет и ослепительный глянцевый блеск. После окраски Ваши волосы остаются здоровыми и крепкими.

При этом цена Hair Light Crema Colorante от Hair Company доступна широкому кругу потребителей, благодаря чему каждая женщина сможет изменить оттенок своих волос, без вреда для них.

29.12.2012