Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Последние новинки в мире маникюра.

Руки каждой уважающей себе женщины или девушки всегда должны быть ухоженными и красивыми. Качественный маникюр – это уже не роскошь, а обычная потребность.
Появления новых техник, необычных лаков и косметических средств позволяет каждой девушке не просто накрасить ногти или сделать французский маникюр, а превратить свои коготки в настоящее произведение искусства, подчеркнув, таким образом, собственный стиль и яркую индивидуальность.
Новинки лаков для ногтей.
Недавно появился и уже завоевал популярность, так называемый, трескающийся лак кракелюр. Его можно нанести на уже окрашенные ногти, при высыхании он трескается и создает причудливый рисунок. Клинкерный лак перламутра создает винтажные ноготки в старинном стиле.
Еще одна новинка – лак с магнитом. В комплекте Вы можете купить сам лак, подложку под палец и магнитную печать. С таким лаком сделать профессиональный рисунок на ногтях самому очень просто. Стоит положить палец на подложку нанести лак и поднести магнитную печать на небольшом расстоянии к ногтю, таким образом, появляется рисунок в виде ромбов, диагональных полосок или зигзагов.
Новинки техник наращивания.
Не все представительницы слабого пола могут похвастаться крепкими и красивыми собственными ногтями. Наращивание ногтей и дальнейшая их коррекция,  стали для большинства из них способом обрести красивые ногти желаемой длинны. Моделируемые мастером ногти из геля или акрила могут быть различной форм и самых разнообразных дизайнов. Аквариумный дизайн предполагает частички фольги блестки, камушки или цветы внутри прозрачного ногтя. Такой рисунок смориться объемно и необычно. Если использовать технику лепки, то на Ваших ноготках расцветут живые объемные яркие объемные цветы.
Техника декупаж теперь используется и для ногтей. Суть ее в том, что целиком на ноготь можно нанести любой рисунок приклеив его, а потом покрыть гелем. Картинку для декупажа можно как приобрести готовую так и копировать с любого бумажного носителя при помощи специального жидкого средства.
Новые материалы для ногтей.
Новинкой сезона является гибрид лака для ногтей и геля для наращивания – SHELLAC. Средство наноситься на ногти как обычный лак, потом запекается в лампе как гель и легко снимается при помощи специального средства. SHELLAC обеспечивает укрепление природной ногтевой пластины. Такое покрытие способно очень долго держаться на ногтях. Оно не скалывается и не смазывается. SHELLAC идеально подходит для маникюра перед поездкой в отпуск или в командировку.
Ногтями с камнями Swarovski уже никого не удивить, но ногтями из природных полудрагоценных камней удивить можно. Creative Nail Desing (CND) USA  изобрел новое уникальное покрытие для ногтей в виде жидкого лака с мелкими частицами опалов, малахита, агата и яшмы. Покрытие Stone Nail обещает держаться до двух недель, жаль только купить его можно будет только в конце 2012 года.

25.09.2011