Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Подводка-маркер для глаз «DESIGN LINE MARKER» от FFLEUR

Коко Шанель утверждала, что ровные, четкие стрелки — основа любого макияжа. Чтобы сделать глаза выразительными,  достаточно просто их подвести и подкрасить ресницы.  При этом вовсе не обязательно наносить на веки разные оттенки теней.

Но, если определиться с тушью не сложно, то выбрать подводку, которой легко и просто пользоваться уже проблема.

Представляем вашему вниманию новинку от торговой марки Флер — «DESIGN LINE MARKER»!

Эта подводка-маркер легка и удобна в использовании, поэтому вы без проблем сможете нарисовать ровные стрелки любой толщины. Кроме того, она является водостойкой, благодаря чему стрелки не размажутся ни в дождь, ни в +30.

 

Как сделать идеальные стрелки? 5 основных правил:

№1: Многие женщины уверены, что во время рисования стрелок нужно смотреть не перед собой, а сбоку. Это самая распространенная ошибка, в результате которой стрелка получается не той формы, которой хотелось получить. Чтобы линия получилась идеальной,  рисуя стрелочки «DESIGN LINE MARKER» от FFLEUR, смотреть в зеркало нужно прямо перед собой.

№2: Начинать рисовать стрелку нужно с ресничного ряда. В этом случае снижается вероятность того, что вы ошибетесь и испортите линию.

№3: Рисовать стрелку «DESIGN LINE MARKER» от FFLEUR следует в продолжение слизистой глаза. Тогда она точно повторит его форму и приподнимет его уголок, от чего взгляд станет выразительным.

№4: Чтобы между ресничками не оставались просветы, перед рисованием стрелки «DESIGN LINE MARKER» от FFLEUR покройте ресничный ряд темными тенями, тогда линия получится единой без каких-либо просветов.

№5: Рисуйте стрелки, учитывая форму глаз. Если у вас круглые глаза, тогда не стоит начинать рисовать линию от внешнего уголка глаза. Лучше начать вести линию с середины глаза, делая ее толще к концу внешнего уголка. А вот женщинам, у которых миндалевидная форма глаз, повезло больше всех, так как им подойдут любые стрелки.

 

Используя «DESIGN LINE MARKER» от FFLEUR и придерживаясь ключевых правил, у вас получатся идеальные стрелки, которые подчеркнут ваши красивые глаза и сделают взгляд выразительным.  

 

18.07.2013