Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Почему вы выбираете Shellac?

Шеллак — это чудо-изобретение, которое уверенно сдвигает с пьедестала гелевое и акриловое наращивание. С каждым днем популярность данного продукта растет, а его неоспоримые преимущества перед обычными лаками уже признали сотни тысяч мастером по маникюру.

Немного  о происхождении

Шеллак является природной смолой, которую вырабатывают насекомые лаковые червенцы. Полученную смолу измельчают, а затем тщательно просушивают. Далее ее моют и плавят. На следующем этапе производства смолу просеивают и отливают в формы.

Шеллак — это не что иное, как сочетание лака и геля. По своей консистенции данный продукт очень напоминает гель, а вот по таким характеристикам, как блеск и сочный цвет, лак. На этом все сходство с другими средствами заканчивается, ведь шеллак обладает уникальными характеристиками, которые не присущи ни одному лаку и гелю.

Ярким тому примером является Shellac от CND.


Главные преимущества

Идеально подходит для тонких и ломких ногтей. Покрытие шеллаком исключает расслаивание ногтей. А это значит, что за время, когда на ваших ногтях будет шеллак они смогут укрепиться и отрасти. Кроме того, под этим покрытием ногти не ломаются.

Поразительная стойкость. Shellac от CND не боится воздействия бытовой химии. Можете мыть посуду даже без перчаток, ведь данное покрытие снимается только специальным средством.


Невероятный глянцевый блеск. Ни один лак не обладает такой насыщенностью и яркостью цвета, как Shellac от CND. Вы в этом убедитесь, как только сделаете себе шеллак-маникюр.

Абсолютная безопасность. В состав шеллака входят только безопасные компоненты, а это значит, что он доступен будущим мамам и аллергикам.

Простое снятие. Если вам надоело носить данное покрытие, но вы не хотите идти в салон, снять его можно самостоятельно. Для этого достаточно купить специальное средство и провести процедуру в домашних условиях.

Долговечность. В течение 3-х недель вы сможете любоваться роскошным маникюром от CND.

Shellac от CND — это быстро, эффективно и безопасно. Выбирайте Шеллак и любуйтесь идеальным маникюром. В нашем магазине цена на оригинальный Shellac от CND всего 690 рублей.


03.07.2013