Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Почему IBD Just Gel Polish?

Хочешь яркий безупречный маникюр, который будет безопасным для твоих ногтей и продержится до двух недель? Выбирай IBD Just Gel Polish.

 

Безопасность:

Не приводит к грибковым заболеваниям и отслоению ногтя.  Ваши ноготки будут шикарно выглядеть не только с гель-лаком, но и без него, ведь IBD Just Gel Polish не принесет им никакого вреда.

Стойкость:

Глянцевое прочное покрытие, которое остается идеальным даже во время выполнения домашней работы. Мойте посуду, ухаживайте за цветами и занимайтесь привычными делами — Just Gel Polish будет выглядеть так же, как и в первые минуты после нанесения.

Подходит для слабых хрупких ногтей:

Гель-лак, как будто двойной скотч улучшает сцепление с ногтевой пластиной, тем самым повышая стойкость покрытия.

Простота в домашних условиях: 

Чтобы сделать супер модный маникюр не нужно идти в салон. Гель-лак IBD легко наносится дома и сушится под лампой от 30 секунд до 3 минут (в зависимости от типа лампы).

14 дней идеального маникюра:

Две недели ваши ноготки будут выглядеть просто потрясающе, проверено.

Купить Just Gel Polish в магазине «Мир косметики» можно прямо сейчас всего за 500 рублей. 

14.06.2014