Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Planet Nails – высокое качество и доступность.

Planet nails выпускает множество замечательных однофазных, двухфазных и трехфазных систем гелевого и, конечно, систем акрилового наращивания ногтей. Ее продукция применяется как при моделировании ногтей, так и при создании сказочно прекрасных красочных дизайнов.
Мастеров и клиенток впечатляет разнообразие гелей Planet nails любых оттенков, цветных и перламутровых, 3D гелей, прозрачных гелей с эффектом стекла и витража, глиттер гелей.
Стойкий глянцевый эффект и прекрасное сцепление финиш-гелей Planet nails, вызвали признание профессионалов салонов красоты. Мастеров устраивает и превосходное качество гелей высокой вязкости для моделирования ногтей, эластичных скульптурных гелей для создания элементов дизайна, а также камуфляжных гелей.
Представьте, как подойдут к вечернему наряду ногти, украшенные дизайном с применением уникального глиттер геля с эффектом драгоценных камней. А как украсят белоснежный наряд невесты нарощенные ноготки с применением специальных гелей для дизайна с эффектом стекла и витража!
Большая палитра цветов акриловых пудр Planet nails, применяемых для плоскостного и объемного дизайна, дает возможность для полета фантазии мастера.
Пользуются заслуженным успехом уникальная разработка специалистами Planet nails растворителя шва между типсой и ногтем, жидкостей для сглаживания линии коррекции, противогрибковых «Antifungal Nail Fluid» и жидкостей для удаления лака без ацетона и снятия акриловых ногтей.
Planet nails заботится и о натуральных ногтях, выпуская множество цветных лаков, укрепляющих средств, спа-средств, масел для ногтей и кутикулы таких как «Масло для кутикулы МИНДАЛЬ», стимулирующих комплексов в виде 3-х фазного питательного ночного средства для ногтей и кутикулы с кальцием, Д-пантенолом и витамином Е.
Пользуется спросом и инструмент Planet nails. Мастера с удовольствием выполняют процедуры при помощи замечательных качественных пилок,, полировщиков, брусов, кистей для дизайна ногтей, клеев для ремонта ногтей, цветных с рисунком и голографических типс.
Материалы компании Planet nails выгодно отличаются качеством, доступностью и ассортиментом!

23.04.2011