Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Пигменты для дизайна ногтей

Мастера nail индустрии не позволяют скучать. Год за годом они предлагают все новые и новые дизайны ногтей, которые впечатляют, сводят с ума и становятся главными трендами. Неоновые гель лаки, хамелеоны, эффект кошачий глаз, кракелюр — уже не сосчитать, сколько модных Nail тенденций было за последние 5 лет. В 2017 году главным хитом стали пигменты для дизайна ногтей. Миллионы женщин влюбились в них, их продажи бьют рекорды, а Instagram и Pinterest пестрят сотнями тысяч картинок с самыми разными втирками.

Что такое пигмент для ногтей

Красящее вещество, сделанное из синтетических материалов, имеет ультратонкий помол. Представьте, размеры этих чудесных частичек варьируются от 5 до 180 микрон. Благодаря таким миниатюрным размерам пигмент ложится на поверхности ногтя тонким и равномерным слоем. Вот почему с их помощью легко создать идеальную зеркальную поверхность или эффект натурального жемчуга.

Сами пигменты бывают:

  • матовые
  • перламутровые
  • голографические
  • с металлическим отливом
  • прозрачные с разными эффектами.

Пигменты можно смешивать между собой, создавая уникальные оттенки и оригинальные эффекты. Также их можно добавлять в гель лаки, тем самым получая роскошные покрытия. Таким образом, перед мастером открываются неограниченные возможности для создания действительно уникальных nail артов.  

Втирка пигментов

Чтобы цвет пигмента не менялся, лучше выбирать основу, близкую по оттенку. Для пастельных оттенков можно брать подложку из белого лака (гель лака).

Плотные пигменты можно наносить без применения гель лака по следующей схеме:

Базовое покрытие + сушка + втирка пигмента + сушка + базовое покрытие + сушка + втирка + сушка + топ.

Еще один вариант: втирка пигмента в гель краску с липким слоем, который обладает очень хорошей цепкостью, поэтому пигменты ложатся на него просто идеально.

Также можно втирать пигменты в гель лак и топовое покрытие. Вариант нанесения средства зависит от выбранного пигмента.

Топ 5 самых популярных пигментов для дизайна ногтей

Зеркальная втирка —  мелкая полиэстеровая пыль, которая придает ногтям хромовый блеск. Благодаря светоотражающим свойствам она смотрится намного эффектнее, чем зеркальные гель лаки или фольга. Наносится зеркальная втирка на липкий слой гель лака и топа. Также ее можно наносить на гель-краску и акрил.

Майский жук — пигмент-хамелеон, который меняет свой цвет в зависимости от освещения.

Кошачий глаз — порошок, который при взаимодействии с магнитом способен создать эффект cat eye на любом гель лаке. Наносится втирка на липкий слой топа.

Юки — голографические частички, позволяющие создать волшебный галактический маникюр.

Пудра Sunset Effect — втирка, позволяющая создать на ногтях эффект рассвета. 

19.06.2017