Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Песок нынче в моде

Надоели традиционные лаки? Хочется чего-то оригинального и необычного? Тогда побалуйте себя песочными лаками от OPI. Именно они способны создать на ногтях рельефную матовую  поверхность со сверкающими блёстками.

Впервые новинка появилась в весенней коллекции «Mariah Carey Liquid Sand Collection», где было представлено 4 оттенка.

The Impossible —летний лак кораллового  оттенка с мерцающим конфетти. Его структура из жидкого песка в сочетании с крупным глиттером в виде звездочек и шестиугольников ассоциируется со сладким малиновым вареньем, что, несомненно, придется по душе всем ярким модницам.  Один слой — и вы обладательница яркого маникюра, два слоя — и песочный лак «The Impossible» приобретет глубину и роскошный глянец.

Get Your Number —великолепный  сверкающий голубой оттенок с разноцветными большими блестками-песчинками. В отличие от предыдущего лака, здесь нет крупного глиттера, только голографические блёстки. Благодаря своей уникальной текстуре лак Get Your Number от OPI выглядит на ногтях, как иней. Так что если вам по душе свежие легкие оттенки, выбирайте сверкающий голубой.

Stay The Night  —  чёрный лак с красными отблесками, который ассоциируется с вулканическим чёрным песком с вкраплениями красной лавы. При приглушенном свете лак кажется полностью черным, но стоит выйти на яркое солнце, как красные блестки начинают сверкать и переливаться, благодаря чему создается неповторимый эффект.

Can`t Let Go  — роскошный фиолетовый оттенок. Его текстура полностью идентична розовому лаку The Impossible. Маленькие блёстки с шестиугольным глиттером позволяют создать по-настоящему роскошный маникюр.

 

Главной особенностью «песочных» лаков является шероховатая поверхность. При желании ее можно сгладить. Для этого необходимо нанести лак в несколько слоев. Стоит отметить, что выбрав 1 слой, вы получите светлый оттенок. С каждым последующим нанесением глубина тона будет расти.

Песочные лаки от OPI имеют среднюю консистенцию, легко наносятся и не окрашивают кожу вокруг ногтей. Держатся они от 2-х до 5-ти дней.

Как видите побаловать себя и удивить окружающих есть чем. Просто купите любимый оттенок от OPI и сделайте себе роскошный маникюр. 

06.07.2013