Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Переборщили с загаром?

Отправляясь в отпуск, больше всего мы хотим получить красивый натуральный загар. Но, что делать, если мы не рассчитали время пребывания на солнце и получили ожоги? На помощь придут бальзамы после загара и солнечных ожогов Биокон Био.

Бальзам после загара и солнечных ожогов «Пантенол» мгновенно успокаивает кожу, устраняет последствия солнечного ожога, избавляет от ощущения стянутости и жжения, ускоряет восстановление кожи.

Бальзам после загара облепиха+молоко «Пантенол» успокаивает кожу и снимает покраснение, способствует ее быстрому заживлению, избавляет от таких неприятных ощущений, как жжение. Облепиха оказывает хорошее ранозаживляющее и противовоспалительное действие.

Бальзам после загара ромашка+череда «Пантенол» избавляет от последствий солнечного ожога — успокаивает кожу, снимает жжение и покраснение, ускоряет заживление. Благодаря своим антисептическим свойствам ромашка является незаменимым средством во время лечения повреждений кожи. Череда способствует заживление кожи.

Бальзам-спрей после ожогов Sun Time превосходно увлажняет и смягчает кожу, снимает неприятные признаки ожогов и способствует быстрому заживлению кожи. 

13.07.2014