Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Педикюр: подбор лака

Мастера педикюра смогут сделать из любого рабочего объекта аккуратное произведение своего профессионального искусства. Нередко женщины обращаются в салоны в тех случаях, когда неправильная форма ногтей на ногах, покраснения и потертости, трещины на пятках не могут быть поправлены в домашних условиях.

В то же время ряд процедур, связанных с педикюром, женщина может выполнить сама. А в частности, стрижка и окрашивание лаком.

Для ухода применяйте только качественные инструменты для педикюра в Орле.

Главное правило, связанное со стрижкой ногтей, - выполнение ее по прямой, но не по кругу. Благодаря такому подходу можно избавиться от такого явления как вросшие в кожу ногтевые пластины.

Лаки для ногтей на ногах. Казалось бы, чего проще. Подбирать можно подо что угодно - под туфли, под маникюр, под платье, под сумочку. Таково общепринятое мнение. Однако, именно неудачно подобранный педикюр может разрушить ваш идеальный образ, лишний раз перетянув внимание на себя.

Для подбора лака также существуют свои правила. Оптимальный вариант - лаки спокойных и натуральных оттенков. Компания «Мир косметики» является распространителем декоративно-косметических средств и инструментов CND, JessNail, Irisk в Орле с их большим ассортиментом, в том числе и лаков благородных оттенков для педикюра. Выбирая палитру для ногтей на ногах, помните, что яркие цвета тяжело смотрятся с летней обувью, особенно на тонких ремешках. Оттенки-хиты - нежно-розовые и телесные. Помимо отсутствия излишней броскости, такие лаки способны замаскировать дефекты на ногтевых пластинах.

Обязательно используйте защитную базу перед нанесением лака на ногти.

22.07.2011