Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь гель-лаком Cosmolac?

Парфюмы с запахом Рождества

У Рождества особенный аромат. Стоит только остановиться, как сразу же почувствуете запах мандарин, горячего шоколада, сладкой ванили и корицы. Мир косметики подготовил подборку парфюмов, которые пахнут так же, как Рождество. Не забудьте купить себе и близким.

Мандарины и ваниль

Ярко-оранжевые фрукты — главный атрибут праздничного стола. Динамичные цитрусовые ноты прогоняют хандру и плохое настроение, помогая хранить в душе лето даже при минусовой температуре. Если вы любите мандарины, как мы, советуем купить парфюм Gucci By Flora Mandarin 100ml edt тестер (3100 рублей). В этом аромате красиво переплетаются нотки мандарина, пина колады и ванили. Как раз то, что нужно для Рождественского настроения.

Premier jour от Nina Ricci — еще один классный аромат, где встретились мандариновые нотки, ваниль и сладкий горошек.

Versense от Versace — это многогранная композиция с мандарином, бергамотом, жасмином, мускусом и сандаловым деревом.

Armani Si lady edp 30ml NEW (3150 рублей) — цветочно-шипровый аромат с мандаринами, черной смородиной, ванилью и пачули.

Еще одним интересным сочетанием цитрусовых, ванили и черной смородины стал аромат Lacoste L.12.12 Elegant. Цветочной-пудровый парфюм с зелеными и цитрусовыми нотами — отличный подарок на Рождество.

Dior Poison Hypnotic Eau Secrete 100ml edt тестер (3800 рублей) — французский парфюм, созданный из нот мандарина, апельсина, ванили и нероли.

Givenchy Ange ou Demon 100ml edp тестер (3600 рублей) — сладко-ванильный, теплый и пряный аромат, который является лучшим отображением Рождественского настроения. Здесь отлично сочетается шафран, мандарин, ваниль и иланг-иланг. Это волшебный аромат, который хочет увидеть под новогодней елкой каждая женщина.

Имбирь

Имбирные пряники — это легендарное рождественское угощение. Ощутить настоящий праздник помогут следующие ароматы:

Armani Black Code lady 30ml (2830 рублей) — это необычный коктейль из апельсинов, имбиря, ванили, меда и сандала. Ну разве не так сладко пахнет Рождество?

Versace Crystal noir edp 30ml (1920 рублей) — роскошная смесь восточных мотивов и благоухающих цветов. Вы только посмотрите на эту композицию из имбиря, кокоса, цветков апельсина, сандалового дерева и амбры. Мммм, это же просто восхитительно, согласны?

Ваниль и кокос

Сладкая и ароматная выпечка — залог душевных посиделок с родными и друзьями на Рождественских каникулах. А там, где выпечка, так и ваниль с кокосом.

Dangerous Woman Bruno Banani — ванильно-кокосовый парфюм с черной смородиной и цветочными нотами. Этот шедевр понравится всем поклонницам восточных ароматов.

Купить парфюмы на Рождество можно уже сегодня в магазинах Мир косметики. Поспешите, праздник приближается.

17.12.2018