Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Парфюм от Calvin Klein

Духи Calvin Klein — воплощение настоящей чувственности и сексуальности

Ароматы от Кельвин Кляйн всегда непредсказуемы. Они будоражат воображение, заставляют просыпаться от скуки и любить жизнь за каждый ее миг.

Готовы отказаться от надоевших ароматов и выбрать для себя нечто неповторимое? Тогда добро пожаловать в мир Calvin Klein.

Calvin Klein Euphoria — восточно-цветочный аромат

Этот аромат создан для жизнерадостных женщин, которые получают удовольствие от каждого прожитого мгновения, которые не понаслышке знают, что такое эйфория. Если вы безудержная, активная, оптимистичная и просто счастливая девушка,  тогда Calvin Klein Euphoria создан для вас.

Парфюм начинается нотами зелени, граната и японской хурмы. В сердце — орхидея и лотос. Ноты базы — фиалка, мускус, амбра, махагони.

Calvin Klein Euphoria — играющий многогранный аромат для тех, кто не любит моноароматы. Этот парфюм позволит носить на себе сразу несколько запахов. Сочетание тепла и холода, сладости и горчинки — эти духи могут быть отчетливо слышимыми и в тоже время едва заметными.  

Calvin Klein One Schock — восточно-пряный парфюм

Этот парфюм — ягодно-шоколадный взрыв, который ассоциируется исключительно с куражом, задором и безграничной радостью.

Великолепный аромат начинает раскрываться нотами мака и пиона. В «сердце» благоухают нарцисс и жасмин, дополненные ежевикой и темным шоколадом. Базовые ноты — мускус, амбра, пачули, ваниль.

Calvin Klein One Schock — сливочный и сладкий с нежным ароматом ванили. Но, вместе с тем он не тяжелый, а наоборот, легкомысленный, беззаботный и нежный.

Calvin Klein CK One— фужерно-цитрусовый унисекс аромат

Этот парфюм понравится поклонникам простых, свежих и универсальных запахов. Секретом этого аромата является его способность полностью раскрываться очень близко к телу. Поэтому всю прелесть запаха оценит только тот, кто будет максимально близко находиться возле вас.

Цитрусовый аромат начинает раскрываться нотами бергамота, лимона, папайи и ананаса. В «сердце» благоухают розы, ирисы и жасмин, дополненные мускатным орехом, который делает запах немного пряным и пикантным. Базовые ноты — сандал, амбра, мох, мускус.

CK One был назван культовым символом "поколения свободы" и стал одним из самых популярных парфюмов в мире.

Купить духи Calvin Klein можно в нашем интернет-магазине. 

15.09.2014