Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Парафинотерапия

Понятно,  что только  после  хорошей подготовительной части,  заключающейся  в уходе за руками, возможно выполнение такой процедуры как наращивание  ногтей. Орел с большим количеством салонов красоты  готов предоставить широкий спектр услуг по уходу за руками.  Однако, как уже было сказано, парафиновые ванночки, благодаря своему приятному расслабляющему воздействию, пользуются  огромным  спросом среди представительниц прекрасного  пола,  являющихся частыми  постетительницами салонов красоты.
В  результате регулярного "купания" ручек в парафиновой  ванночке кожа значительно смягчается,  а ненужные складки и морщины на  ней разглаживаются. Парафинотерапия способствует тонизированию кожи.
В чем  же  суть данной процедуры?
В ее основе,  как  уже понятно из названия, действие  парафина. Вещество  это обладает свойством медленной отдачи тепла (под слоем парафина температура кожи возрастает всего  на   2  градуса). Пары градусов вполне достаточно для того, чтобы усилить обменные  процессы в коже,   и активизировать в ней   образование  биологически активных  веществ. Разглаживающее свойство парафина применительно   к  коже  рук  основывается на том, что при застывании его объем сокращается.
Кроме того, в парафине содержится большое количество витамина Е.
Разогревается парафин  в  специальных  ванночках,  оптимально подходит  для этих  целей ириск.  Продукция в Орле данной  фирмы  распространяется нашей компанией.
Благоприятный эффект от  воздействия парафинотерапии у каждой женщины проявляется  в разные  сроки.  Для  когото-то достаточно одного курса, а кому-то необходимо провести 3-4  курса,  чтобы добиться необходимого эффекта. Кстати,  процедуры,  связанные  с  парафиновой терапией, могут  предварять не только маникюр, но также и педикюр.

17.06.2011