Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Ощутите на себе все преимущества перманентного маникюра от RuNail.

Перманентный маникюр от компании Рунейл является идеальным решением для женщин, которые не могут себе позволить ежедневно посещать салон, но при этом хотят иметь идеальные ногти. В течение дня мы выполняем десятки дел, застегиваем молнии на одежде и обуви, моем посуду, открываем минералку. Перед такими манипуляциями обычный лак очень легко сдается. Появляются сколы и трещины, теряется яркость цвета и привлекательность внешнего вида. Поэтому нам снова и снова приходится снимать старое покрытие и наносить новое. И так кажется до бесконечности.
ruNail всегда хорошо понимала, что именно нужно современной активной женщине, поэтому недавно выпустила серию перманентных лаков под названием «ONE».
Уникальное цветное покрытие 5 в 1, которое не подразумевает нанесение ни базы, ни финиша, под воздействием UF лампы превращается в эластичную стойкую пленку, которая придает ногтевой пластине гибкость и твердость. Потрясающий глянцевый блеск и цвет держится на протяжении трех недель, позволяя забыть обо всех проблемах связанных с обычным маникюром.
Семь преимуществ перманентного лака ONE:
Легкое нанесение.
Держится на протяжении 14-20 дней.
Равномерное покрытие обеспечивает плотный цвет и насыщенный блеск.
Абсолютно безопасный.
Восстанавливает и защищает ослабленные ногти.
Легкое и быстрое снятие.
Экономия денег и времени.
Двадцать восхитительных оттенков уже ждут Вас. Выбирайте любимый оттенок и наслаждайтесь идеальным маникюром на протяжении 3-х недель.

перманентный лак Рунейл

02.01.2013