Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь гель-лаком Cosmolac?

Оранжевый – хит сезона

Лето позади, но это не повод отказываться от ярких красок. Тем более в маникюре. Этой осенью делайте ставку на оранжевый: глянцевый, матовый и в тандеме с другими оттенками. Тем более, что на днях бренды выпустили новые оттенки, перед которыми вы точно не сможете устоять.

С чем носить оранжевый маникюр

Сегодня все модные акценты на аксессуарах. Если хочется разбавить монотонный образ, сделайте оранжевый маникюр, купите такой клатч, шарф или ремешок. Оранжевые ногти классно смотрятся с базовыми цветами: черным, коричневым, оливковым, болотным, бежевым и синим.

Оранжевый маникюр: выбираем гель-лак

№1. Гель-лаки Grattol Краски осени — это новая осенняя коллекция 2019, которая демонстрирует всю красоту огненных красок. С 181 по 186 — это роскошные цвета — от светлого до насыщенного с нотками красного.

Только посмотрите, как роскошно смотрится оранжевый маникюр в исполнении Grattol 185 с матовым эффектом.

Дальше — больше. Яркий Grattol 186 в глянцевом исполнении.

№2. Гель-лаки Haruyama славятся своей огромной палитрой, насчитывающей больше 1000 оттенков.

 

Нам нравится Haruyama 970.

Следующий на очереди — тон 044. Нежный и в тоже время эффектный. Как раз то, что надо модной девушке этой осенью.

Третий в списке — Haruyama 661. С ним ваши ноготки будут просто роскошными.

№3. Гель-лаки Cosmolac — любимчики в наших магазинах. Качество, цена, палитра — здесь все на высоте. Ярко-оранжевый nail можно сделать с оттенком Cosmolac 30.

Также обратите внимание на тон под номером 29. Это любовь с первого взгляда, особенно в тандеме с матовым топом.

Все оттенки можно купить в магазинах Мир косметики. Сверкайте, вы этого достойны.

24.09.2019