Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Опыт использования Шеллака.

Предисловие.
Каждая девушка мечтает об идеальном маникюре. Эта довольно таки избитая фраза касается и меня. Но, так было не всегда. Где-то до двадцати лет меня устраивал мой скромный маникюр с короткими ноготками, которые я никогда не покрывала лаком. Но, со временем я начала с интересом поглядывать на идеальные маникюры своих подруг.  Отрастила ногти, купила несколько лаков. Ну, а дальше началось. Красота ногтей сохранялась максимум два дня. И снова приходилось удалять один слой и наносить второй. От постоянного контакта с ацетоном и лаком ногти начали желтеть, слоиться и ломаться. Да что там говорить. Думаю, каждая девушка сталкивалась с такой проблемой.
Тогда я очень разозлилась. Ну, должен же быть хоть какой-то выход из этой ситуации, — рассуждала я, просматривая интернет сайты. И вот на одном ресурсе я увидела неизвестное мне слово Shellac. Производитель обещал чудо эффект, который будет радовать свою обладательницу на протяжении двух недель. Такой вариант показался мне очень интересным, поэтому в тот же день я нашла мастера и отправилась к нему на прием.
Как проходит процедура?
Шаг1 — очищение и обезжиривание ногтей.
Шаг2 — на ногти наносится основа, бесцветная жидкость, которая высыхает под воздействием UF лампы за 10 секунд.
Шаг3 — нанесение двух тонких слоев цветного лака, каждый из которых высыхает в лампе за две минуты.
Шаг 4 — нанесение на ногтевые пластины закрепляющего топа. Сушка 2 минуты.
Шаг 5 — снятие с ногтей липкого слоя. Для этого используется специальный препарат Cool Blue. В завершение на ногти наносится масло Solar Oil.
Итак, процедура быстрая, эффект потрясающий. Но сколько он продержится?
На протяжении следующих двух недель я вела обычный образ жизни. Ежедневная уборка, ручная мойка посуды иногда стирка — все это никак не повлияло на прекрасный внешний вид моих ногтей.  
Правда за это время ноготки отросли, и уже где-то на тринадцатый день была видна белая полоска. Ну, с этим ничего не поделаешь, природа. Но, если бы не этот факт, то Шеллак можно было носить еще несколько дней.
Подытожим.
Две недели я не думала о маникюре. Куда бы я ни собиралась пойти, знала, что мои ногти в порядке. Шеллаком осталась очень довольна.
Так, что милые дамы, если вам некогда играться с обычными лаками, уделяя маникюру каждый день по несколько минут, смело используйте Shellac от CND. Не пожалеете.



 

09.06.2012