Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Определяемся с цветом: чтобы не было неожиданностей

Обесцвеченные волосы очень плохо будут держать такие оттенки как рыжий и красный. Достаточно всего недели, чтобы краска смылась. Не очень хорошо будет держаться после процедуры обесцвечивания волос и краска натурального оттенка типа русый. Продержится в лучшем случае месяц.

Превратиться из жгучей брюнетки в блондинку в один прием не получится. Можно превратиться в рыжую или же в русалку, с болотным зеленым цветом волос.

Если вы примерили на свои и волосы процедуру обесцвечивания, некоторое время в течение 2-3 недель после этого лучше пользоваться прозрачными шампунями. Зеленый же или синий краситель в шампуне может опять таки окрасить вас в соответствующие нежелательные оттенки.

Приходя к мастеру в салон, рассказывайте ему о том, какой краской пользовались в течение последних 6 месяцев. Это поможет сориентироваться парикмахеру в подборе краски, а также убережет вас от неожиданностей.

Хна при обесцвечивании может превратить ваши волосы в горящий оранжевый. Пероксид водорода разрушает природный пигмент в хне, но красящее вещество натурального красителя не разрушается. Каштановые оттенки на окрашенные хной волосы ложатся лучше всего.

Крем - краска для волос  OLLIN  – максимально щадящая. Однако для того, чтобы проверить подходит ли вам краска, нанесите ее на внутреннюю часть локтевого сгиба и подержите ее в течение 24 часов. Краска подходит вам и является безопасной, если она не вызвала дискомфорта, жжения или зуда.

30.07.2011