Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Офисный макияж с Myriam

Офисный макияж должен быть эффектным, но в то же время простым и аккуратным. Создать именно такой образ поможет косметика Мириам.

Косметика Myriam для кожи — идеальное лицо каждый день

Сияющая красивая кожа — основа аккуратного макияжа в стиле nude, который станет наилучшим решением для офиса. Поэтому очень важно хорошо ухаживать за своей кожей и правильно подобрать пудру или тональный крем. Косметологи рекомендуют отказаться от слишком темных неестественных оттенков. Лучше всего отдайте предпочтение нежным тонам, максимально приближенным к натуральному цвету кожи. Нанесите на щечки персиковый или розовый румянец и роскошное лицо в стиле nude готово.

В качестве основных помощников подойдут

 MA-101  Тональный крем Shine skin  Myriam

Крем отлично маскирует дефекты на коже и обеспечивает ровное и красивое покрытие.

 MA-105  Крем-пудра Perfectly Real Myriam

Крем-пудра равномерно ложится на кожу и не создает эффекта «тяжелой маски» на лице. Она настолько умна, что приспосабливается к вашему тону лица, даже если тот меняется. Естественный и невесомый результат обеспечен.

MB-123  Румяна компактные Silk Touch Myriam

Румяна Myriam подарят естественный румянец.

Косметика Myriam для глаз — выразительный взгляд супер девушки

Густые стрелки и драматичные smokey-eyes оставьте для субботних свиданий и вечеринок с подругами. Макияж деловой женщины — это пастельные тени, тонкая стрелка и тушь. Для макияжа выбирайте бледно-розовые, нежно-серые, светло-коричневые тени. Тонкую стрелку сделайте с помощью мягкого качественного карандаша или жидкой подводки. При этом косметологи рекомендуют не подводить нижнее веко, так как в этом случае взгляд может выглядеть тяжелым и уставшим. Тушь придаст взгляду выразительность.

MK-214  Двойные тени для век Marsella Myriam

Шелковистые тени идеально ложатся на веки, не скатываются и позволяют вам потрясающе выглядеть в течение всего дня.

MK-208  Тени для век DUO Myriam


ME-146  Объемная тушь

Тушь разделяет реснички, увеличивает их длину и объем.


Косметика Myriam для губ

В офисном макияже уместны помады бледно-розового, карамельного, телесно-бежевого оттенка. Старайтесь избегать сверкающих блесков для губ.

 MI-188  Помада для губ Совершенное увлажнение Myriam

Помада имеет увлажняющую кремовую текстуру, обогащает кожу губ пантенолом и имеет в своем составе светозащитные фильтры, которые защищают губы от преждевременного старения.

Следуя этим правилам, вы сможете быстро создать красивый офисный макияж и каждый день иметь роскошный безупречный вид.

28.11.2014