Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Новогодний макияж 2014

В предвкушении сказочной новогодней ночи все девушки экспериментируют со своими образами, пытаясь создать тот, который сделает ее самой красивой и эффектной в этот волшебный вечер.

Несомненно, новогодний макияж 2014 должен быть особенным, поэтому мы предлагаем вам несколько подходящих вариантов.

Так как наступающий год синей деревянной лошади, то в макияже должны присутствовать такие оттенки, как коричневый, синий, голубой и зеленый.

Выбирайте одноцветные тени Мириам МК-206. Они имеют достаточно насыщенные цвета, не скатываются и отличаются хорошей стойкостью. Чтобы сделать глаза более выразительными, используйте подводку Флер. Для придания объема ресничкам — туши Мальва.

Что касается цвета лица, то лучше выбирать натуральные оттенки пудры и тонального крема. Перегибать с более темными цветами косметологи не рекомендуют. Отличным решением станут тональный крем Мириам и пудра Флер. Дополнить новогодний макияж 2014 помогут золотистые румяна Мальва.

Для губ подберите помаду или блеск персикового или бежевого оттенка. Подойдет стойкий блеск для губ Флер и блеск Мириам

В этом году стилисты рекомендуют делать акцент на глазах, а губы красить помадой натуральных оттенков. Создавайте яркие новогодние образы и блистайте в эту волшебную ночь.

 

06.12.2013