Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Новинка от Hair Company маска-краска на водяной основе «QUECOLOR WATER MIX».

Сегодня Вы жгучая брюнетка, а уже через месяц укладываете волосы иссиня-черного цвета.
Платиновый блондин всего за несколько минут превращается в пшеничный золотистый оттенок или становится ярко-рыжим. Несомненно,
цвет шевелюры может меняться до неузнаваемости, но лишь одно остается неизменным — здоровье и сила Ваших волос.

Маска-краска на водяной основе «QUECOLOR WATER MIX» не содержит амиака, благодаря чему исключается повреждение волос. В ее состав входит зеленый чай, миндальное масло и фруктовые кислоты.

Смешав ее с водой, Вы получите 60мл красящей смеси, которая обладает тремя эффектами — стойкий цвет, максимальный блеск и омоложение.
Палитра «QUECOLOR WATER MIX» состоит из 8 тонов: кофе, шоколад, золото, песок, медь, сиреневый, сливовый и красный. При этом ее можно расширить и получить еще больше удивительных оттенков. Так, например, для получения более светлого оттенка понадобиться в два раза меньше времени, чем для того, чтобы получить темный, насыщенный цвет.
 
Экспериментируйте и находите свой идеальный тон, сохраняя при этом здоровье своих волос.

QUECOLOR WATER MIX — это великолепный подарок всем женщинам, которым нравится менять свой имидж.

30.12.2012