Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Новинка Bruno Banani.

Новый парфюм Bruno Banani был создан для успешных, уверенных в себе мужчин, которые ставят перед собой цели, и умело их достигают. На этот раз вдохновением для создания неповторимого аромата стал опасный мужчина, качества которого с неистовой силой магнетизма привлекают большинство женщин.
Он знает, чего хочет от жизни. Ему не составит труда завоевать даже самое непреступное женское сердце. Это активный, очаровательный и очень опасный мужчина, который выбирает Bruno Banani Dangerous Man.
Морской свежий бриз, смешанный с соблазнительной смесью  мандарина, лимона, апельсина, кумквата и бергамонта сменяют острые ноты жгучих пряностей перца, гвоздики и мускатного ореха на восточной теплой ноте. А в завершении появляются элегантные ноты кедра, табака и амбры.
Bruno Banani Dangerous Man — это опасная смесь брутального стиля и загадочного очарования, которую выбирает современный успешный мужчина, которому нравится не только уверенно подниматься по карьерной лестнице, но и купаться в женском внимании.
Этот оригинальный флакон Бруно Банани станет идеальным дополнением к Вашему неотразимому образу.
 

16.12.2012