Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Новая весенняя и невероятно яркая коллекция лаков OPI Bond Girls.

Модная марка OPI всегда отличалась оригинальным подходом к созданию и презентации своих продуктов. Каждая коллекция лаков данного бренда является тематической и затрагивает самые актуальные не только модные, но и шоу-бизнессовые тенденции. 

Не так давно на прилавках модных магазинов появились коллекции лаков, названные в честь Мерайи Кэри и кинофильма Оз: Великий и Могучий. Сегодня мы встречаем новую серию лаков, которая посвящена самым ярких и красивым девушкам мистера Бонда.

Лаки OPI Bond Girls — это матовое непрозрачное покрытие с текстурой жидкого песка. После высыхания лака, на нем появляются блестящие частички с фантастически красивым мерцанием.

Шесть восхитительных оттенков:

 

Jinx — сказочный коралловый цвет с великолепным золотистым отливом.

Honey Ryder — воплощение солнечного сияния для поклонниц гламурных ярких образов.

Solitaire — белый с серебряным сиянием.

Pussy Galore — нежно розовый романтический цвет для легкого весеннего образа.

Vesper — насыщенный фиолетовый для создания роковых образов.

Tiffany Case — великолепный голубой оттенок для поклонников  излюбленного цвета роскоши от Тиффани.

 

Не откажите себе в удовольствии узнать, как это быть девушкой легендарного Джеймса Бонда. С OPI Bond Girls возможно все. 

11.05.2013