Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Недельный лак Weekly polish от Bluesky Shellac

Каждая девушка мечтает о красивом маникюре, который радовал бы ее несколько недель. Однако извечная проблема под названием «недостаточная стойкость лака» разбивает эти мечты о скалы реальности. Снова и снова нам приходится красить свои ноготки, чтобы они выглядели идеально. Первым революционным продуктом, который был призван улучшить стойкость лака, стал CND Vinylux. Качественное покрытие мгновенно завоевало любовь миллионов девушек по всему миру. Но и здесь было все не идеально, ведь Vinylux имеет высокую цену.

В середине 2015 года мир увидел новый продукт — недельный лак Weekly polish от Bluesky Shellac, который стал отображением всех желаний девушек:

  • высокая стойкость — 7 дней без сколов и царапин
  • буйство разнообразных красок в богатой цветовой гамме
  • абсолютная безопасность
  • простота нанесения без применения UF-лампы
  • доступная цена.

Недельный лак Weeklypolish от BlueskyShellac имеет органический состав. Все его компоненты — на 100% безопасные и натуральные, поэтому они не вызывают аллергии даже на гиперчувствительной коже. Повышенная стойкость покрытия позволяет ему держаться на ногтях до 8-ми дней, при этом, не теряя яркости цвета, блеска и идеальной поверхности.

Недельный лак Weekly polish от Bluesky Shellac представлен в огромной цветовой палитре, насчитывающей около восьми десятков самых разнообразных оттенков. Нанесение лака занимает несколько минут и не требует дорогостоящего оборудования, ведь слои покрытия не нужно сушить под УФ-лампой.

Стоит отметить, что недельный лак Weekly polish не требует нанесения базового покрытия. При этом его высокая плотность позволяет наносить покрытие только в один слой. Высыхает лак самостоятельно через несколько минут после нанесения. Снимается Weekly polish обычной жидкостью с содержанием ацетона.

Купить Weekly polish Bluesky Shellac можно в магазине Мир косметики. 

29.10.2015