Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь гель-лаком Cosmolac?

Навстречу весне с ароматами Angel Schlesser

С этой парфюмерной маркой знакомы далеко не все. Испанский бренд еще не настолько раскручен в России, чтобы за его продукцией выстраивались очереди, а его название знал даже ребенок. Но зато парфюмерия Angel Schlesser настолько прекрасная, что открыв ее для себя один раз, вы уже не сможете остановиться. В этих духах отображается вся красота Испании: горячая кровь мужчин, непокорность женщин и необузданная страсть влюбленных, которую, как нельзя лучше отображает танго. Попробуйте и вы испытаете это на себе!

Angel Schlesser — самый известный дизайнер в модном мире Испании, который прославился своими моделями в Америке и Европе. Сам модельер живет в Мадриде, где и создает стильную одежду для модниц.

Создавать парфюмы бренд начал в 1999 году. Духи Angel Schlesser — это элитная парфюмерия, которая придется по вкусу всем тем, кто ценит изысканность и роскошь. Сегодня говорят: «Если вы выбираете духи Angel Schlesser — значит, вы обладаете утонченным вкусом».

Великолепный парфюм Angel Schlesser Essentiallady создан для настоящих женщин, в которых идеально сочетается нежность и сила. Аромат испанского бренда раскрывается пьянящими запахами красной смородины, восхитительного бергамота и чарующих свежих фруктов. В сердце очаровывает букет, состоящий из фрезии, филки, болгарской розы и утонченного пиона. Завершают композицию ветивер и сандаловое дерево, которые взбудоражат вашу душу и разбудят в вас чувственность. С Angel Schlesser Essential lady вы будете элегантной и в то же время сексуальной девушкой. Этот парфюм дарит прекрасное ощущение ранней весны, когда город остается все еще серым, но снег уже растаял и вот–вот придет это долгожданное тепло и подарит огромное счастье.

Духи Angel Schlesser So Essential имеют искрящийся, необычайно яркий и в то же время элегантный характер, который выражен в сладости фруктовых нот и цветочных аккордах, наполненных жизнерадостностью и счастьем. Этот шипрово-фруктовый, слегка дерзкий, запах дарит ощущение свежести и приятной прохлады. Аромат раскрывается нотами киви, мандарина и граната, после чего в игру вступают белый нектарин, сладкий горошек и роза. В завершении звучат аккорды листа пачули и мускуса. Парфюм Angel Schlesser So Essential очень стойкий, поэтому держится весь день и даже больше, вдохновляя вас на новые подвиги.

Духи Angel Schlesser lady созданы из роскошных цветочных, освежающих фруктовых и пьянящих пряных нот. Раскрывается парфюм чарующим запахом мандарина, корня можжевельника, бергамота и цветка апельсина. В сердце благоухает ландыш, красный и зеленый перец, гедион. Завершает композицию белый мускус, кардамон и шалфей.

Купить духи Angel Schlesser можно в магазине Мир косметики.

 

14.02.2016