Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь гель-лаком Cosmolac?

Настольный маникюрный пылесос 32 Вт Max Storm

Продолжаем вас знакомить с классными маникюрными пылесосами MAX. Сегодня на повестке дня модель мощностью 32 Ватт. Вентилятор вращается со скоростью 3100 об/мин. Производительность — 164,64 м3/час. Срок эксплуатации вентилятора составляет 50 000 часов. Ну как вам такой помощник?

7 причин купить настольный пылесос 32 Вт Max Storm:

№1. Удобство прежде всего. Прочный корпус не прогибается и не боится дезинфицирующих средств. Сверхпрочная пластиковая конструкцию выдерживает интенсивную эксплуатацию, дарит удобство мастеру и клиенту. Если металл зимой охлаждается и может дарить дискомфорт, то с пластиком такого не будет.

№2. Настольный пылесос 32 Вт Max Storm оснащен прорезиненными ножками, поэтому не скользит по столешнице.

№3. Скрытые крепежные детали. Здесь вы не увидите торчащие болты, о которые цепляется одежда. Больше никаких царапин и дискомфорта. Только комфортное использование.

№4. У Max Storm вентилятор мощнее в 2 раза обычных аналогов. Устройство с легкостью собирает пыль и мелкий сор, оставляя идеально чистый воздух. То, что надо для аллергиков.

НЕ ПРОПУСТИТЕ: Новинка в Мир косметики — гель лаки Irisk Elite Line

№5. Вентилятор надежно защищает специальная решетка. Раньше было легко повредить вентилятор пылесоса. Было достаточно уронить в него пилочку. Сегодня этого не случится. Со специальной решеткой исключены любые повреждения вентилятора.

№6. Тихая работа. Хотите тишины во время работы? Маникюрный пылесос вам ее обеспечит, ведь его уровень шума составляет всего 40 Дб. Теперь можете делиться с клиентами секретами, не повышая голоса.

№7. В комплекте 2 мешочка. Вместе с пылесосом вы получаете 2 пакета формата 3D для многоразового использования. Изделий хватает на 2 месяца работы.

Цена маникюрного пылесоса 32 Вт Max Storm составляет 3490 рублей. Купить вытяжку для маникюра можно в магазинах Мир косметики.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Обзор встраиваемого пылесоса 65 Вт Max Ultimate 4

 

 

 

07.12.2019