Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Наращивание ногтей в Орле

Год Лошади уже почти закончился. Совсем скоро мы откроем двери своих домов для Деревянной козы и будем просить ее, чтобы в Новом 2015 году исполнились все наши заветные желания. А чтобы она нас услышала и весь последующий год помогала в делах, нужно ее задобрить. Для этого рекомендуем придерживаться советов астрологов.

Как встречать 2015 год

Главные цвета следующего года — синий и зеленый. Так что милые дамы уже сейчас начинайте поиски красивых нарядов в этой цветовой гамме. Деревянная коза не любит шумных вечеринок, поэтому лучше всего праздник отмечать в узком кругу близких и друзей у себя дома. А еще отдайте предпочтение вегетарианскому меню и не переборщите с алкоголем. Все, что может выдержать символ наступающего года это легкие коктейли и шампанское. Ну и самое главное, не забудьте сделать роскошный новогодний маникюр. В этом вам поможет наращивание ногтей в Орле. Благодаря высококачественным материалам и фантазии мастера ваш праздничный маникюр будет просто фантастичным.

Наращивание ногтей в Орле

Как известно, качество процедуры напрямую зависит от выбранных материалов. Чтобы получить маникюр своей мечты, выбирайте гель скульптурный Sculpting Brilliant от Irisk Profesional.

  • высокая вязкость
  • идеальное решение для легкого моделирования на формах
  • превосходное сцепление
  • удобно выстраивать архитектуру ногтя
  • высокая прочность
  • не разогревается до высокой температуры во время сушки под УФ-лампой
  • не растекается.

Наращивание ногтей в Орле с применением скульптурного геля

Гель скульптурный Sculpting Brilliant Irisk Profesional — это вторая фаза наращивания ногтей, во время которой ногтю придается форма и длина. Скульптурный гель наносится сразу после нанесения бондера. С помощью этого средства даже начинающий мастер сможет легко создать ногти нужной формы и выбрать для них подходящую длину. Благодаря отличным свойствам гель Irisk Profesional очень удобен и простой в работе.

Новогодний маникюр 2015

После того, как будут созданы идеальные ноготки, самое время выбрать красивый новогодний маникюр. Главное не забудьте о двух главных цветах — синем и зеленом. 

02.12.2014