Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Наращивание ногтей в Орле

Правила современной жизни для женщины жестки, как никогда — всегда нужно выглядеть на все 100% при минимальных затратах времени. И неважно кто вы, деловая женщина, светская модница или домохозяйка. Сегодня окружающие особо тщательно встречают по одежке и у тех, кто не прошел эту проверку на внешность мало шансов, добиться желаемого.

Пару лет назад меня впечатлила одна история. Девушка с хорошим знанием французского языка пришла устраиваться на работу в салон красоты переводчиком. Ей отказали, потому, что она была бедно одета. Посмотрев на ее скромные туфли, отсутствие макияжа и короткие неухоженные ноготки, директор уверенно сказала: «Извините, вы нам не подходите». Девушка поняла свою ошибку, привела себя в порядок, обновила гардероб и конечно же воспользовалась услугой наращивание ногтей в Орле. В следующий раз она получила работу.

Спустя некоторое время она решила поменять работу и стала искать себе замену. Когда на ее место пришла девушка с еще лучшими знаниями французского, но с внешностью серой мышки, ей отказали. И причина была опять во внешнем виде.

Современный мир безумно интересный, но в тоже время и очень жестокий. Поэтому милые девушки, если вы хотите всегда быть первыми, учитесь потрясающе выглядеть в любой ситуации. Ведь нет ничего лучшего, чем сочетание блестящего ума с роскошной внешностью.

Наращивание ногтей в Орле — простая процедура с потрясающим результатом

Наши руки всегда на виду, поэтому они должны идеально выглядеть. Процедура наращивания ногтей в Орле занимает от 1,5 до 4 часов в зависимости от сложности дизайна и формы ногтей. Однако, ее вам придется делать только раз в месяц. Все остальное время вы будете обладательницей роскошного ухоженного маникюра.

Искусственные ногти состоят из трех слоев:

  • базовый слой используется для сцепления покрытия и натурального ногтя
  • моделирующий слой создает длину ногтей пластины и ее структуру
  • финишный слой придает ногтю окончательный внешний вид.



Наращивание ногтей в Орле: какие материалы выбрать

Результат проведения процедуры зависит не только от профессионализма мастера, но и от выбранных материалов. Австрийская компания Mozart House — прославленный бренд, который сотрудничает с такими известными марками, как Sonia Rykiel, Kenzo и Moschino.

Особой популярностью среди продукции этого бренда пользуются конструирующие гели Mozart House, которые отличаются безопасностью, стойкостью и отличным сцеплением.

Наращивание ногтей в Орле с использованием конструирующих гелей

Конструирующие гели используются для моделирования искусственного ногтя. Они бывают прозрачно-голубого, прозрачно-розового и прозрачного цвета. При этом, голубой гель имеет высокую вязкость, розовый — выше средней, прозрачный — очень высокую степень вязкости. Конструирующий гель Mozart House имеет сертификат качества. Он создан из экологически чистых компонентов, поэтому является абсолютно безопасным.

Воспользовавшись услугой наращивания ногтей с Mozart House, вы станете обладательницей роскошного маникюра. Не отказывайте себе в этом удовольствии!

25.11.2014