Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Наращивание ногтей. Тонкости технологии.

И если с костюмом все более или менее понятно, то тусклые и ломкие ногти, которые вы не успели (забыли, не захотели) подпилить и покрыть лаком могут стать проблемой.
Регулярно следить за несовершенными ногтями, раз в две недели делать маникюр, заботиться об их питании и увлажнении, то и дело нырять в сумочку за пилкой… Современной деловой женщине часто бывает не до того. И решением пуст не всех, но основных проблем с ногтями может статья искусственный маникюр.
Сегодня стало модным носить наращенные ногти, которые порой превращаются в настоящее произведение искусства. Такую услугу предоставляют многие салоны красоты, и чтобы выбрать тот вариант искусственного маникюра, которые подходит именно вам, нужно разбираться в технологии этой процедуры, тем более она довольно проста.
Итак, суть процедуры наращивания ногтей состоит в том, что естественную форму и длину вашего ногтя изменяют при помощи специальных искусственных материалов. Наращивание производится двумя способами – на типсах или на формах. Типс – это фактически накладной ноготь. Они бывают различные по форме и цвету, крепятся к натуральным ногтям при помощи специального клея и покрываются сверху слоем геля или акрила. Типс должен подбираться специалистом так, чтобы он идеально сел на вашу ногтевую пластину и при этом не закрывал более половины ногтя.
Наращивание на форму предполагает, что естественные ногти имеют хотя бы небольшой отросший край, за который подставляется форма. На нее уже формируется гелевый или акриловый искусственный ноготок.
Если вы наращиваете ногти впервые, то не замахивайтесь сразу на супер-длину. Начните с небольшой – до 0,5 см . Со временем ногти будут отрастать и на следющей коррекции ві сможете немного увеличить длину, постепенно привыкая к ней.
На сегодняшний день наиболее популярны два материала для наращивания ногтей – гель и акрил. Каждый из них имеет ряд преимуществ и ряд недостатков.
При наращивании ногтей гелем они становятся не только прочными, но и эластичными. Происходит наращивание ногтей гелем довольно просто, хотя и занимает немало времени. Мастер формирует из геля ноготь (на форме или на типсе), а затем подвергает ультрафиолетовому излучению – под специальной лампой гель затвердевает. Кроме того, ультрафиолетовая лампа не позволяет развиться под ногтем грибку. Гель наносится и закрепляется в несколько слоев, после чего мастер придает ему форму, выравнивает длину и толщину. Искусственные ногти, наращенные гелем, получаются гладкими и прочными, однако снять их при желании можно только спиливанием.
Акрил представляет собой порошок, который разводится водой и застывает на воздухе. Это происходит довольно быстро, поэтому правильно выполнить наращивание довольно трудно. После застывания акриловым ногтям придают форму и полируют.
Акриловые ногти не только прочны и эластичны, но и служат защитой естественным ногтям от вредного воздействия внешней среды. При желании акриловые ногти можно снять, растворив их специальной жидкостью. Единственный недостаток – при разведении водой акрил специфически пахнет. К счастью, после наращивания запах быстро улетучивается.
Итак, какой бы способ наращивания ногтей вы не выбрали, следует помнить о том, что под искусственным покрытием ваш ноготь становится тоньше и слабеет, поэтому стоит обратить внимание на содержащие кальций витамины и правильное питание.

12.03.2011